5 2016-06-21

2017年入学です
実物は見たことがなかったのですが、有名メーカーなのでカタログで判断し購入。1年型落ちになりますが、サイズ、重さ、カラーとも新色以外は今年のものと同じでした。製造が1年先輩になりますがきれいな新品で劣化は感じられません。お安く買えて感謝しております。
ウチは男女の双子なので色違いで揃えたかったのですが、残念ながら「あい」の女の子カラーは娘の好みではありませんでした。可愛らしい色はお高めのエンジェルララで悶々。

5 2016-06-07

2017年に入学です
なるべく刺繍やデコレーションのない物を希望していて、ララちゃんのあいシリーズがシンプル可愛くいいなぁ〜と思っていてら、この商品を見つけました。モデルチェンジしたばかりで、色もデザインも来年の物とほぼ変わりません。赤が欲しかったのですが、売り切れでロゼにしましたが、すごくキレイな色でした。デコレーションがない分、低学年の内はカバーや刺繍ステッカーなどで子供の希望を満足させてあげたいです。

• MO2408さん
  • MO2408さん

5 2016-04-28

満足です!
注文翌日に届きました。綺麗に梱包され、商品も綺麗でした。嬉しかったのは、上品で丈夫そうなランドセルカバーが付いていたことです。つけてみると、ピッタリでした。親はマリンスティッチのブラックが良いと思ったのですが、本人の希望によりブラックスティッチを購入しました。実物をみると、ブラックスティッチも良いなと思いました。こちらで購入させていただけて、良かったです!

4 2015-09-10

ブラック(マリンステッチ)
息子に何色のランドセルが良いか聞くと黒に青いステッチかフチが入ったのが欲しいと言うのでここ1ヶ月程店舗を見たりネットで探してました。そして、このランドセルに決めました。このマリンステッチが人気なのかどの店舗も2月受け渡しだったので即納だったコチラで購入。でも、買ってからスグにタイムセールが有って安く売られてたのでこれから購入される方はお安い時を狙って買ってみてはいかがでしょうか。。

• karusoさん
  • karusoさん

5 2016-07-12

ステキです!
来年1年生なので、まだ購入には早いかな?と思ったのですが、格安のお値段だったので早々購入しました!
ララちゃんランドセルは上のお兄ちゃんお姉ちゃんも6年間使用し3兄弟同じメーカーのものが使えてうれしいです。
がま口のおまけもありがとうございました。

• srmamさん
  • srmamさん

4 2016-02-11

3人目のララちゃん
10年前、初めてララちゃんランドセルを購入。
今回、3人目も迷わずララちゃんです。
3人ともシンプルな あい です。
赤、黒に続き今回はグリーンに挑戦してみましたが
ダークな制服にも似合うマットな珍しいグリーンです。
高級感のある 鋲 も替えがついていて良かったです。
レインカバー付きでした。