3 2015-04-20

落ちそうもないカモだけど・・・。
注文番号:306894-20150417-0354020111
でかい!(;´∀`)
目立つ!

3 2016-12-11

お値段の価値あり
ショップの発送が早くて良かったです。
値段が高いというレビューもありますが、そうは思いません。
様々なポストの太さに対応できるので、1つあれば万能です。
慣れるまでは外すのが大変そうです。本当ガッチリ止まってくれました。
自分は福耳で耳たぶが上に上がってしまっているので‥私の耳の形にには合いませんでした^^;正面からキャッチの後ろがみえてしまいます。。正面を向いていても見えてしまうのでこの評価で‥。耳の形が合っている人が羨ましいです。
ディスクキャッチの予備として購入したのでメインで使う予定ではない&ディスクキャッチよりだいぶ安いので良いかなと思いました。安心を買った感じです。
手持ちのキャッチの見比べ画像も載せときます。
左からディスクキャッチ、クリスメラ、シリコンキャッチ、セカンドピアスのキャッチです。こう見ると大きいですね(笑)

5 2017-01-07

一番安心できるキャッチ!
クリスメラキャッチは以前、別のショップでゴールドを購入していました。本当に落ちず、高級感があります。高いピアスをつける際は安心して付けられるし、後ろからの見た目もいいです。また、ゴールドメッキですが、お風呂や硫黄の温泉に何度となくつけたまま入っていますが、購入して1年経ってもいまだにキレイなままです♪
今回、10kピンクゴールドのピアスを大事につけたいと思い、ピンクゴールドのキャッチを購入しました!お色もキレイなピンクゴールドでピアスにしっくりきます。
参考に、ピンクゴールドのクリスメラキャッチと、10kピンクゴールドのピアス、ゴールドのクリスメラキャッチと、18kピアスを載せてみました!

2 2016-05-01

きちんと止まるのでいいです
前に使っていたものよりメッキの質が悪いのか色というか輝きがくすんでいて
ミニとかわらないのでは?

5 2015-03-13

カラーコーティングなし(銀色)のものに続いて2つ目の購入です。
耳の裏側につけるものとはいえキャッチとしては大き目のサイズなので、チラ見えしてもさほど気にならないよう、今回は肌なじみの良いピンクゴールドを購入しました。
対応しているポスト径が0.6mm〜1.1mmと幅広く、手持ちのスタッドピアス全て(0.7mm・0.9mmポスト)に使える点もポイント高いです。

5 2016-03-14

素晴らしい!
ゴールド系が多いので、ゴールドを購入しました。
今までに、高いピアスを何回も落としてきて、その度に落ち込んで反省して、
もう2度と落としたくないと思って、購入しました。
キャッチにしては大きめなのですが、私はピアスの穴を真ん中に開けているのと、
立ち耳とは逆の耳をしているので、普通につけている分には悪目立ちをしません。
つけたまま、シャンプーをしたり、髪を乾かしたり、マフラーをしたり、
何をやってもはずれません。
けれど、はずしたい時は、つまみもすーっと引けば、簡単に外れます。
キャッチとしては高いですが、高いピアスを落とした時のショック感を考えれば、
むしろ安い買い物だと思います。

5 2017-03-14

本当に外れません!
某宝石店で母が倍の値段で購入し、オススメされたので、母の物の刻印を見て探したら、こんなにお安いので、偽物?と半信半疑で購入しました。
届いたものはしっかりした箱に入って、ちゃんと刻印もあります。
2016年の11月に購入し、レビューを書くのを忘れていましたが、2017年3月現在、購入してから4ヶ月外れたことがありません。
もうすぐ1歳になる娘がキラキラに興味津々で無理矢理引っ張っても外れません。
ピアスをずっと付けっ放しで入浴もし、付けたまま寝ます。
お気に入りのピアスを落として嘆く前に、こちらを購入することをオススメします。

3 2016-06-24

まだ使ってはいないのですが、届きはして、期限内にレビューしませんと500ポイントもらえないそうですので、とりあえずおすすめ度は普通にしてわかる範囲でレビューしておきます。まず、強度などが同じなのでしたら、ミニサイズのほうが耳の負担にならず、留め具も見えづらく、価格も安くて良いと思います。ただ、シルバー色しか売っていなかったため、私はミニサイズではないほうの商品を注文しました。ミニサイズでも3色展開されていると嬉しかったです。

4 2016-06-02

ピアスロックミニで十分でした
ピアスの色とあわせるために、クリスメラキャッチを購入しましたが、色が違ってもピアスロックミニでよかったかも。 というわけで☆4つですが、ピアスを落とす不安が激減し、ハッピーです。

3 2016-01-05

主人がクリスマスプレゼントにくれたピアスに着けたくて購入。
すぐに届きました。が、届いてからよくよく調べると、ぶら下がりタイプのピアスには着けられないみたい。
主人がくれたピアスはぶら下がりタイプ。ミスった~!(><)

5 2015-12-28

イエローゴールド購入
今まで安いピアスのみを付け続けてきたのですが、この度思い切って高いピアスを購入しました。キャッチが外れてピアスを失くしたことはありませんが、小さい子供に耳を引っ張られる事なども多くなってきたりしたのでせっかくのピアスを絶対失くしたくない一心で購入しました。また当方金属アレルギーで、長年サージカルステンレスのピアスを愛用してきました。こちらのキャッチは同素材とのことでより安心して使用出来ます。
届いて早速付けてみましたが、小ぶりで主張しないデザインも気に入りました!
お気に入りのピアスを末長く大切にしたい方にオススメです。

5 2015-12-18

助かってます。
以前、違う所でこちらの商品を購入し使っていたのですが楽天を見ていたらGoldやPinkGoldといった色もあり、自分はいつもGoldのピアスをするので色もあっていいなぁ〜と思い購入。私はサーフィンをするので波にもまれまくっても本当に、ハズレマセン!!! こちらの商品は私にとってヒジョ----に助かります。私が持っている物より若干サイズが小ぶりになっていてなおいい!

• chat argentさん
  • chat argentさん

5 2024-04-20

/:- | カラー:イエローゴールド

色違いを持っていて新しいピアスに合わせてゴールドを買い足しました。これで失くさずにすみそうです。

• BaaBa1212さん
  • BaaBa1212さん

5 2024-04-05

/:- | カラー:ピンクゴールド

ピアス経験 3か月
留め具がこんなに大変だとは知りませでした。気に入って購入しても なかなかうまく装着出来ませんでした。
こちらの留め具に出会て本当によかったです。

4 2024-03-15

/:- | カラー:イエローゴールド

今まで使っていた“落ちづらい”を謳っているものより、さらに機構が堅固で、外そうと意図して操作しないと外れないと思います。耳まわりでラフな動きをしても、うっかり冷やりの瞬間が減りそうです。
せっかく大切なピアス用に買いますので本体にカラーを合わせたく、ほんの少し奮発してこちらを選びました。