ピアス キャッチ 留め具 クリスメラキャッ...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-23
  • 高価なピアスも安心して着けれます
  • このピアス ロック キャッチを使うまで一体何個ピアスを無くした事やら。初めての購入は8年前。ダイヤのピアスを無くしたくなくて。8年間ほぼ毎日使用していたのですが壊れる事なく、又、ピアスを無くすことなくまだまだ現役ですが、今回高価なダイヤのピアスを買ったのでそれに合わせてキャッチも新調しました。前回購入したものより多少小さくなったのかな?(写真下が今回購入したもの。ポストサイズ0.9の ・・・(続きを読む
  • あん☆ころさん
  • 3 2016-12-11
  • お値段の価値あり
  • ショップの発送が早くて良かったです。値段が高いというレビューもありますが、そうは思いません。様々なポストの太さに対応できるので、1つあれば万能です。慣れるまでは外すのが大変そうです。本当ガッチリ止まってくれました。自分は福耳で耳たぶが上に上がってしまっているので‥私の耳の形にには合いませんでした^^;正面からキャッチの後ろがみえてしまいます。。正面を向いていても見えてしまうのでこ ・・・(続きを読む
  • dorazueさん
  • dorazueさん

5 2019-04-03

以前からクリスメラキャッチを使っていますが、これを使ってからピアスが外れてしまったり落としたりする事がなくなって凄く助かっています!
今回は新しく購入したピアスの色に合わせて、初めてYGタイプを購入しました。
前から使っているクリスメラキャッチは、もう10年位 毎日着けたり外したりを繰り返していますが、壊れる気配もありません。
時々手が滑って床に落としてしまい行方不明になることもあるのですが、扱いに慣れればそういうミスも無くなります。
ピアスをしている人へちょっとしたプレゼントとして差し上げても、実用的で喜ばれると思います。お勧めします!

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

5 2019-04-23

便利です
大切なピアスを落としてしまい、落ちないキャッチを探していました。
キャッチにしてはお値段がはりますが、大抵のことでは外れないのでお値段なりのいい商品だと思います。
1組あれば、他のピアスにも使えるので使いまわしています。
買って良かったです。

5 2019-04-01

マスクしていても安心
仕事でマスクをしていますが、いつの間にかキャッチを無くしピアスだけが残っていました。ピアスをつけっぱなしですが食い込んで痛くなったりせず違和感もありません。

5 2019-03-12

超お気に入り商品
とてもお気に入り商品です。
初めて購入したピアスが落ちてしまいました。その時のショックは、今でも忘れません。それで、どうにか落ちないキャッチはないかを、すごく調べてここにたどり着きました!最初は、疑心暗鬼で商品を疑いましたが、かわいい&お気に入りピアスがなくなるよりはいいかなと思い購入しました。そう思い、一年以上経過しましたが、ノンストレスでピアスが付けれます。本当にありがたい商品です。
今回はシルバーを購入しました。また、かわいいピアスを購入して、楽しみたいと思います。

5 2018-12-19

菊永さんの商品は安心できる。
過去に菊永さんのピアスキャッチを買っていました。再度購入しうようにも
売り切れが多く中々手に入りませんでしたが、リリミアさんで見つけて購入しました。
菊永さんのピアスキャッチを使ってから1回もピアスを落としたことがありません。安心のお品だと思います。

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2018-12-03

安く購入できて嬉しいです。ピアスキャッチは、何年も前からこれしか使えません。一度もアクシデントで外れたことがないので信頼しています。

4 2019-05-22

問題なく、使用できています。大きさは気にならないです。

5 2019-05-14

以前から気になっていた商品が安く買えて良かったです。長く使えそうです。
迅速な対応も有り難いです^_^

• chain7505さん
  • chain7505さん

5 2019-05-03

安心できます
以前も使用しており、ピアスホールを追加で開けた為、再度の購入です。
しっかりとした造りでこれならピアスが落ちる事もなく安心して使用できます。
今回は、サイズを間違えて注文してしまったのですが、すぐに希望の商品を発送して頂きました。
有難うございます。

5 2019-03-18

キャッチだけにしてはいいお値段なので迷いましたが、パールのピアスを失くして買い換えるよりは安いと思い購入。
とてもよいです。こちらにしてから一度もピアス落ちしません。
ゴールドの色味が選べるのもいいですね!最近はどのピアスをするときもこのキャッチを使ってます。

• 2525kazunさん
  • 2525kazunさん

5 2019-02-04

しっかり止まって撮れません。 有り難うございました。

5 2019-02-04

これで、安心。
外す時にわからなくて、一番外側の小さな小さなツマミ?のところを引くと簡単に外せました。(焦りました笑)
こちらのキャッチだと、安心して色々なピアスがつけられるので、無くさないようにします!

5 2019-01-31

買ってよかった!!
普段ピアスを毎日するのですがふとしたタイミングでよく落とします。怖いので高価なピアスはなかなかつけることができず困っていました。届いてからあまり高くないピアスで試しましたがまったく取れないです。安心です。カラー違いでまた購入予定です。

5 2019-01-15

絶対に買いです!
外れないからピアスを無くすことも無いし、長い髪でも引っかからなくて、とっても良いです!もっと早く買えば良かった!

5 2018-12-19

キャッチ ピアス
この商品は本当にピアスが取れる事がないです。
大事なピアスも安心して付けておく事が出来ます。
商品もすぐに到着しました。