2018/11/13
    ピンクゴールドの3mm購入
    色、大きさ共にすごく悩みましたが、結果、大満足です!ピンクゴールドは肌なじみがよく、普段使いにもフォーマルにも合いそうです。大きさも主張し過ぎすさりげなく、耳たぶが薄く小さい私にはちょうど良かったです。 ズボラなため毎日は外しませんが、今のところかゆくなったりしていません。キャッチもしっかりしていて、外れる心配もなさそうです。 お気に入りのピアスになりました!
    注文日:2018/11/07
    2018/08/07
    日曜に注文して、メール便なのに愛知県ですが火曜日に届きました! ぶら下がってるタイプのピアスをしていると子どもが引っ張るので、シンプルでワンポイントになるピアスを探していてこちらを見つけました★ 3mmのイエローゴールドを購入しましたが、耳をさりげなく上品にしてくれて大満足です!! 外れにくいキャッチも一緒に購入したので、落とさず長い期間使用できたらいいなと思ってます。 しばらく使用してみてよかったらまた違うカラーやサイズを購入したいと思います★ ショップさんの対応もすごくよかったです(^^)
    注文日:2018/08/05
    2018/05/29
    tuzumi.nさん
    買って良かった品でした!
    注文日が日曜の夜なのに、火曜日午前中に届きました。 就業中に使用したかったので、小さくてシンプルなピアスが欲しかったので満足です。 ピアスもキャッチもしっかりしています。 シリコンキャッチは、柔らかくて心もとないものもありますが、とてもしっかりして安心できます。 プレゼント品も、欲しかったタイプなので、この値段で本当に特した気分です。 又、購入したい思います。
    注文日:2018/05/27
    2017/05/20
    満足です
    注文したその日に発送のメールが届きました。とにかく早いです。 手書きの可愛いメッセージもとても嬉しかったです。おまけにプレゼントまで付いていてビックリ! ピアスはサイズで悩みましたが100円プラスで3.5ミリを購入し、付けてみたところちょうど良い大きさでした。 さりげなく付けていられるのがいいですね お値段もお安い上、丁寧.迅速で言うこと無しです! また購入します
    注文日:2017/05/17
    2017/04/10
    大満足でした!
    お手頃ピアスはどれもアレルギーが出ちゃってダメだったのですが、コレはアレルギーも出ず、色もサイズも希望通りで大満足でした!手書きメッセージ・替えのシリコンキャッチ・おまけのピアス・可愛い巾着と素敵な心遣いの数々にも感動しました。安心して使えることもわかったので、穴の数に合わせて追加購入する予定です^^*
    注文日:2017/04/07
    2017/03/12
    ハナ^x^さん
    リピです
    注文番号306894-20170226-024519269 以前購入して一つ紛失してしまったのでリピです。 ピンクゴールドでプチプラなのに高見えします。普段使いにガシガシ使ってます。 小さいサイズもいいなーと思ったけど手持ちのにあわせて同じサイズを購入。満足です。ピンクのピアスのおまけもありがとうございました✦
    注文日:2017/02/26
    2017/01/12
    かわいい!
    注文してすぐ届きました。開けてみると手書きのメッセージカードが!ここにまずビックリしました。なんて丁寧な、、(゚ロ゚) 綺麗に包まれていて商品も想像通りでした!セカンドピアスにピッタリです(^^) 予備のシリコンキャッチも嬉しいです。おまけに水色のかわいいピアスを頂きました。こちらもまだつけていないのですが良さそうです。本当にありがとうございました。 とてもオススメします!
    注文日:2017/01/09
    2016/12/11
    chancesosさん
    ちょうどいい大きさです
    ピンクゴールドを購入しました。目立ち過ぎないのが気に入りました。おまけで樹脂ピアスがついていましたし、小さな巾着もついていました。また利用したいです。
    注文日:2016/12/03
    2016/10/07
    みさ88881052さん
    3mmピンクゴールドを購入。大きすぎず小さすぎず、つけっぱなしにできるので大変便利。愛用しています。この価格なら買って損は無いと思い、大正解でした。少々過剰なほどのキレイな配送で驚きました。
    注文日:2016/09/29
    2016/09/19
    おすすめ?(^o^)/
    今までいろんなデザインのピアスを楽しんでいましたが、最終的にはシンプルなものが一番ってなるんですよね。そこで今回リアルゴールドで低価格な物を探していてこちらを見つけました。大きすぎず小さすぎず、色はローズゴールドで柔らかい感じなので、どんな洋服にも合うと思います。この色は日本人の肌色にはぴったりですね。サイズ違いでほしいです。
    注文日:2016/09/14
    2016/09/15
    シンプルなので合わせやすく、10Kなのにお手頃価格なので、全色購入ました。 注文の翌日には届き、梱包もとても丁寧で、各々のピアスには予備のシリコンキャッチも付いてきました。 しかもプレゼントとして、おまけのピアスも同封されていて、とても得した気分になりました。 丸玉がもう少し大きいサイズがあれば、また購入したいです。
    注文日:2016/09/14
    2016/09/13
    とてもいいです!
    以前から持っていて気に入っていた丸玉のピアスをなくしてしまって、ネットでアクセサリーを買ったことはなかったんですが、たまたまこちらのショップで見つけて、素材もちゃんとしてますし、耳たぶが厚い私にもちょうどよい長さで、発送も早く梱包も丁寧で、好感がもてました。おまけのシリコンピアスも可愛いですし、携帯するにも保管しておくにも便利な巾着袋もつけて頂いていて、細やかな気遣いのあるショップだなと思いました。
    注文日:2016/09/09
    2016/08/23
    おまけ嬉しかった。
    ピアスのシリコンキャッチャーを片方無くしてしまって、探していたところこちらで見つけました。 とても助かります。ポイントでの利用で、ピアスも購入。またとても丁寧な対応で、プレゼントにもう一つピアス付きでした。 感動しました。綺麗な封筒に手書きのカード、思いやりのあるショップだと実感しました。また利用します。
    注文日:2016/08/19
    2016/07/18
    しばそう88さん
    良かった!!
    合わないピアスをすると、耳たぶが腫れて痒くなるので、アレルギー対応のピアスを探していたら、こちらのショップを見つけました。 まず、とても丁寧な梱包でびっくりしました。 今まで、3つのショップでピアスを購入しましたが、こちらのショップが一番です。 ピアスはカワイイ袋に入っていて、自分用なのにプレゼントしてもらったみたいで、嬉しかったです。 おまけのピアスも、良かったです。 肝心のピアスは、ピンクゴールドの3ミリにしましたが、小ぶりで可愛かったです。 今のところ、耳も異常なしです。
    注文日:2016/07/13
    2016/07/16
    aki-96さん
    3ミリを購入。3個穴が空いているのでサブピアスとしていいです。3個並べて使うためにリピしようか検討中。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/03
    2016/07/02
    シンプルなピアス
    とてもシンプルで何にでも合わせられそうです。 キャッチも同素材だったらよかったですが、価格を考えると仕方ないかな。 でも気に入りました。
    注文日:2016/06/23
    2016/07/01
    あきまま12150501さん
    リピートです。 小さくてもしっかり存在感をアピールできるシンプルで可愛いピアスです。
    注文日:2016/06/16
    2016/03/05
    4mmのゴールドを購入しました。シンプルで仕事にも差し支え無いので使用してます。シルバータイプも欲しいので再度購入します。シンプルなタイプは使いやすいしお手頃な価格だし、ジュエリーショップで購入した高いピアスとかは失くした時にはかなりへこんだのでやっぱりシンプル&お手頃価格が使いやすいです。服も何でも合うので嬉しいです。
    注文日:2016/03/01
    2016/03/01
    可愛い
    ピンクゴールドの3mmを買いました。 とても可愛いです‼ 色違いやサイズ違いでまた欲しくなります❗ しっかりしたアクセサリーを入れる袋やおまけのピアスまで頂きましてありがとうございましたm(__)m 発送も早く連絡もこまめに頂けて安心して待っている事が出来ました‼ 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました‼
    注文日:2016/02/27
    2016/02/14
    穴が塞がりやすいので、普段付けっぱなしにしていますが、邪魔にならず お値段も安いのでとても気に入っています。 今回、片方だけなくしてしまったので慌てて再注文しましたが メール便なのにすぐ届いて助かりました! ただ、なくした方のピアスが今日お風呂場に落ちていたのを 発見したのでちょっとショックです^^;
    注文日:2016/02/10
    2016/01/18
    クモカリさん
    使い心地良いです
    チタンなどの安いピアスを長時間つけているとヒリヒリしてくるため、ピアス自体しばらくご無沙汰でした。が、このままだとホールが塞がってしまいそうだったので、できたら手頃な値段で10金以上のセカンドピアスを探していました。 シンプルなデザインで、つけっぱなしにしていますが全くトラブルなく快適です。機会があったら、違うデザインのものも購入検討します(^-^)
    注文日:2016/01/02
    2015/12/14
    和ねェさん
    思った以上にいいと思う
    普段使いにはちょうどいい感じです。 値段も手頃でお得な買い物ができました。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/12
    やっぱり いいわ(^ ^)
    以前 ひとまわり大きいサイズのホワイトコールドとピンクゴールドのピアスを購入しましたが仕事にしていくのに さりげなくつけられるように ひとまわり小さいサイズのものを再度購入させていただきました。 前回と同じく梱包、発送はじめ お店の対応も良くピアスも仕事に つけていくには丁度良いサイズで毎日つけて行っています。 良い商品を ありがとうございました。
    注文日:2015/11/29
    2015/12/03
    普段つけっぱなし用に小さいピアスを探していました。 3mmのピンクゴールドを購入したのですが、 画像よりはゴールドよりです。 綺麗なピンクゴールドでとても気に入りました。 2mmの物も一緒に購入したのですが、 大きさ的には2mmの物が欲しかった大きさでした。 3mmは大きすぎず小さすぎず使い勝手のいい 大きさだと思います。
    注文日:2015/11/30
    2015/11/26
    良いです!
    2mmと3mmを購入しました。各々1個ずつ丁寧に包んであり、そして予備のシリコンのキャッチまで入れてありました。 封筒(プチプチ付き)は雨に濡れないように更にビニール袋に入ってました。 とても小さく安価な商品なに何もかも丁寧で、お店の方が商品を大切にされているのが伝わりました。 またお願いしようと思います。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/07
    よかったです
    あまり目立たないシンプルなデザインが好みなのですが、こちらの商品はまさにそれでした。ピンクゴールドをお願いしたのですが、優しいいいお色です。 包装も丁寧でした。それにしても昔はこの手の商品もいいお値段だったと思うのですが、今はこんなにお手軽に楽しめるようになったのですね~。 また別の色がほしくなったらリピートさせていただきます。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/15
    ユタ9243さん
    前回も3.5ミリのイエローゴールドを注文したのですが シリコンキャッチがゆるかったのか、お風呂場で流れてしまいました…。 なので、今回は18Kのキャッチも追加で購入しました! しっかりしているので、安心して使うことができます。 やはり、ゴールドのピアスをしているとテンションが上がります☆ さりげない感じで気に入っています。 ピンクゴールドも欲しいかも(^^♪
    注文日:2015/10/12
    2015/09/23
    可愛いぃです♪
    ピンクゴールドの3ミリ購入しました♪耳たぶが薄く貧相な為(笑)一番小さい3ミリにしましたが、大正解です☆主張しすぎず普段使いに、服も髪型も選ばず付けれるのでカナリ気に入りました。安いピアスを付けるとかぶれたりする事もあるのですが、この商品は大丈夫です♪ピンクゴールドも肌に馴染む色でとっても可愛いです♪また、おまけのピアスや予備のキャッチも付いてきて、このお値段はかなり得した気分です♪
    注文日:2015/09/09
    2015/09/05
    ぐるんぱぞうさんさん
    イエローゴールド3.5ミリを購入しました。ほんとは18Kの購入を考えていましたが紛失してしまうことが多々あり、10Kのこのお品を見つけ早速購入しました。見た目は何ら18Kと変わらずとてもきれいなお品です。つけっぱなしが基本の私には金額的にとてもありがたいお品です。年齢的にこのサイズは少し控えめなので今度は大きいサイズを注文したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/02
    2015/08/23
    かわいい!
    手ごろな値段なのにしっかりしてそう、そしてかわいい! 3ミリを頼んだのですがいい大きさで申し分ないです。 ピンクゴールドを頼んだのですがちょっとゴールドとの区別がつかないかな?という感じが最初しました。が、その後太陽光で見たりゴールドのピアスと見比べたりしたらちゃんとピンクゴールドで渋くていい感じ。お気に入りのピアスと交互に、気分によってつけかえて楽しもうと思います。
    注文日:2015/08/20
...