• aaruaiさん
  • aaruaiさん

5 2023-05-23

コスパ良き!
10Kを探していてこちらを購入しました!サイズかなり迷いましたが、 3mmにし、主張しすぎず、希望のサイズ感でとても気に入りました!

• nimo6475さん
  • nimo6475さん

5 2023-10-18

サイズ:3.5m | カラー:ホワイトゴールド

すごくいいです♪
丸玉ピアスを2.0ミリから5ミリまで、0.5ミリ刻みで集めてみました。
結果、自分には、3.5ミリ〜4ミリぐらいがいい感じのサイズなのだということが分かりました。
ピアスのホールはど真ん中で、片耳に一つずつ開いています。
ショートヘアで、耳たぶは割と薄いほうです。
また、すごく落ち着いた色の巾着に丁寧に入っていて、感激しました。
ありがとうございます(^^)/。
皆様のご参考になればと思います。

5 2023-10-10

サイズ:3mm | カラー:ピンクゴールド

商品の到着も早く、わざわざポーチ入れて送ってくださいました。おまけもありがとうございました。商品についても問題なく使用しております。

• mimimimimaさん
  • mimimimimaさん

5 2022-08-23

ピンクゴールドの3.5ミリと、この商品と一緒に買われているってのに出たきた17円のキャッチを一緒に購入しました。
ピアスはすごく可愛い‼︎付けっぱなしに出来るものが欲しかったので良かったです。
キャッチは商品に付いているもの以外に、17円で買ったものと同じようなのが同封されており、オマケのピアスのキャッチも追加で買ったのと同じ形で、どれが17円のものか分からない(笑)
キャッチだけで4つある…
追加で買わなくても良かったかな(^^;)
届いた封筒を開けた時、ちょっと臭かったです。
可愛い巾着にピアスが入っていましたが、それが臭ってたのかな?
そこだけ残念でした。

5 2022-08-07

ピアス歴四半世紀ですが、金の価値が上がってしまってポストが短いピアスが近頃は多いです。
しかし、このピアスはポストが長くて
まさにセカンドピアスにオススメだと思います。
もしくは耳たぶが厚い方でも、無くす心配もなく付けることができるかと。
4ミリでどうかな?と思いましたが一番使い勝手が良くまとめ髪に映えるサイズで大満足です。

• 120529さん
  • 120529さん

4 2023-02-04

キャッチが深くて食い込むので浅く着けるとマスクもしているので外れます!
手持ちのキャッチで対応して問題はありませんが、もう少しキャッチの奥行きが少ないといいのですが。

• tama8060さん
  • tama8060さん

5 2023-01-15

4mmのローズゴールドを買いました。
主張しすぎず、でもそれなりに目立って、とてもキレイです。
土曜日の昼に注文して、日曜日の午前中に届き、早いご対応に感謝しています。
お気に入りの1つになりました。

• b_cat_6356さん
  • b_cat_6356さん

4 2022-12-04

シンプルで目立たないピアスが欲しく、3mmを購入しました。重宝しそうです。
同じサイズの両耳セットだけでなく、片耳分だけだったり希望サイズを組み合わせて選べたら嬉しいです。

5 2022-11-01

おすすめです
イエローゴールドの4mmと3mmを購入しました。
両耳に2ヶ所ずつ穴があるので、2ついっしょに着けてみました。
さりげないけど、すごく可愛いです。

• botan8291さん
  • botan8291さん

5 2022-05-19

以前ゴールド3ミリを購入して、シンプルでとても使いやすいので今回ホワイトゴールド3ミリにしました。早速つけてますがこちらも出番が多くなりそうです。

4 2015-12-26

3mmホワイトゴールド購入
ちっちゃくて可愛らしかったです。
ピカピカでした。
プレゼントで樹脂製ポストピアスが入っていたのですが、ピンクの石?が取れていたので、あれっ??ていう感じでした(笑)

5 2015-01-14

3.5mmPG購入
注文日に即日発送してくれて、すぐに届きました。
メール便ですがプチプチ付きの封筒をビニール包装されてきちんと梱包されて届きました。
手書きのメッセージに、クジ、アクセサリー収納袋、そして本命のピアスは可愛らしいPGのつやっつやの丸玉で、テンションあがりました!
付けてる私の表情も柔らかく見せてくれそう!
付けっ放しにするタイプなので、散々大きさに悩みましたが3.5mはさりげない主張してくれて良いですね、他の色や他のサイズも欲しくなってしまいました!
ひとつだけ。おまけの樹脂ピアスを付けてみたらすごく可愛いのですが、ポストが尖っていて付けるのがすこし怖いです、自分でヤスリがけしてみますが…。

5 2015-01-16

かわいい!
このクオリティーでこの価格、本当に驚きです。リピ間違いなしです!

5 2015-03-10

ほっておくと、ホールが塞がってしまいそうになるので常に付けてられそうなこちらを購入しました。3,5のゴールドを購入しましたが、大きさも調度良い感じ。
今度は色違いでリピしたいと思います

5 2015-12-04

良いかも
最近開けたホールがまだちょっと落ち着いていないので、付けっぱなしにしときたいと本当はK18のホワイトゴールドが欲しかったのですが、無かったのでK10にしてみました。まず問題はなさそうです。お値段もお手ごろで良いです。プレゼントのピアスはいつも娘にあげて喜ばれています。このショップで一番感心するのが、ピアスを包んでいる包装を止めるセロテープが端っこまでくっついていなくて、端を少し折って剥しやすくしてある所です。些細な事ですが特に小さなピアスの包みなので開けやすいってすごく親切だと思いました。最初に購入した時から感心していたのですが、今回もだったのでショップの皆さんがいつもしてくれているんだな〜と思い、今回お礼のつもりで書かせて頂きました。