ピアス 丸玉 丸玉ピアス 10k 日本製 3mm 3....(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

普段気にせず付けていたいので購入。落ちなければいいな。
とても小さいので、しっかり梱包してくれてるから、ピアス入ってると気付かず、商品が足りない!と焦りました。
他にも購入してたので。
分かりやすくしてほしい。
商品は、付けてみると思ったより大きかったです。でも、目立たないほうなので、よいかな。

5 2018-12-27

買って良かった!
普段使いで安価な10kピアスを探していました。
3mm購入。
小さくてなめらかでとてもいいです。
18kピアスと不自然なく一緒に過ごしてくれてます。

5 2019-11-07

コスパよし
配送、丁寧な梱包、商品全てまちがいなし。素晴らしい。梱包はもちろんだけれど、小さなピアスをテープで止めてあった時に、剥がしやすくテープ端を折り返しておいてくれる親切心。素晴らしいの一言。

5 2019-08-08

18kと迷いましたがこちらにしてみました。
もともと10kのゴールドの色が好きなのでこちらにしました。
4mmです。
日頃のつけっぱなしのピアスとして使用します。小さくて目立ない感じもかわいいですが4mmのさりげない存在感が気に入りました。
おまけのピアスも好きな感じのものでした。
注文してからすぐに届いた所も良かったです。

5 2019-02-09

こちらのショップは、初めて利用させて頂きました。初めは、あまりの安さに心配でしたが、安いにはこした事ないと思う気持ちで注文したのですが届いてびっくり、一目惚れです。商品の発送の速さにもびっくりでした。又、利用させて頂きます。申し分無いです。

5 2019-11-26

発送も早く梱包も丁寧で満足です。
プレゼントもあってうれしかったです。

5 2019-11-24

プレゼントつけていただきありがとうございました。

5 2019-10-15

シンプル
可愛いです。おおきさもちょうどよかったです。
早速つけてます。

• rio0117さん
  • rio0117さん

5 2019-09-15

何度もリピ
もう何年も付けっ放しです。無くして追加購入することが多いですが、毎回ゴールドイエローしか買いません。
ずっとつけていても色落ちも少ないです。またリピートさせていただきます。

4 2019-08-13

さりげない感じが素敵だなと思います。ヘビロテします。

5 2019-03-14

職場であまり目立たないセカンドピアスを探していました。
希望通りで大満足です!
迅速な対応と丁寧な梱包にとても好印象です。
プレゼントのピアスも付いていて、また購入したいです。

5 2019-03-12

普段にずっと着ける用
うれしいオマケがついていました。キャッチとピアス。商品が入っている巾着も中に仕切りがあって使いやすそうです。ピアスの包装もセロテープが剥がしやすくしてあって気遣いが感じられます。

5 2019-03-12

注文してからすぐ届きました。
セカンドピアスとして使用していこうと思います。
とても可愛く、大変気に入りました。

5 2019-02-13

丁寧な梱包で気の毒な感じになります…。
丁度いぃ大きさでピンクゴールド気に入りました!
会社でしとくのにも丁度よくて付けっぱなでも良さげなので付けたままにしときます⤴⤴

5 2019-01-12

ゴールド3mm
お手頃で毎日会社に付けていけるものを探していました。丁度良い大きさです。メール便封筒は水濡れ防止でビニールに入っており、ピアスも布の小袋に入れられてました。オマケでピンクの石の樹脂ピアスもいただきました。ありがとうございました!