ピアス 真珠 パール 18金仕上げ 18k リボン...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

値段から考えれば、造作も細かく造られてて、とても良く出来た製品だと思います。小振りですが存在感が十分にあります。シルバーも良いとは思いますが、ピンクゴールドの方がパールとの相性が良いような気がします。とてもお勧めです。

5 2019-02-21

このお店のピアス6個目です。とても素敵なピアス。お写真よりも繊細な感じでした!シルバーも欲しいです。

5 2019-10-04

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントとして送りました。
とても可愛く大きさも良いそうです。

5 2019-05-15

10連休中にもかかわらず、早い対応をしていただき感謝します。
ひと目で気に入り即 購入。
実物もとても可愛く喜んでいます。
金属アレルギーがあるので、これからもリーズナブルな18Kの商品を充実させてください。
期待しています。

5 2019-04-23

シルバーを購入しました。ピンクゴールドと迷いましたが、肌色がブルベなのでシルバーで正解でした。
パールも綺麗で上品なピアスです。

• m23885923さん
  • m23885923さん

5 2019-04-09

お値段以上です。
自分用と友人のプレゼント用に購入しました。
18Kを使っていてこの造りはお得感があります
また違うのも購入しようかと思います!
有難う御座いました!

5 2019-03-22

可愛い(^^)
つけてみると、そんなに大きく感じずキラキラしててとても可愛いです(^^)
子どもの入園式で使う予定ですが、せっかくなので普段も使いたいと思います‼
スーパーセール中でしたが配送も早く丁寧な梱包でした。

5 2019-02-17

ゴージャスなピアス
配送が早くすぐ着きました。お値段の割にはゴージャス感があります。気に入りました。

5 2019-02-17

可愛い〜
妻の購入品です。ピアスの穴の調子が悪く、18金を探して、こちらの可愛いピアスを購入しました。つけてみたところ、なかなか良い感じです。発送も迅速にして頂きました。

• luna1888さん
  • luna1888さん

5 2019-02-15

大満足です!
他の口コミ通り、この価格で、商品はとても素敵で、梱包もきちんとされていて、発送も大変迅速にしていただき、大満足です。

5 2018-08-09

結婚式のための
娘の結婚式につけようと買いました
パールとリボンも可愛く大満足です
プレゼントつきでとても嬉しかったです
また買いたいお店になりました

5 2018-12-11

配送もとても早く商品も可愛くて、女性らしく高価に見えます。

5 2018-08-13

真珠と18Kのピアスなのにお手頃価格で、
おまけのピアスと予備のピアスキャッチまでつけていただき、
大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-08

可愛い
メチャメチャ可愛い!
大好評です!
オススメです!

5 2018-04-22

思っていた以上に大満足。
姉のプレゼントに購入させていただきました。
可愛らしさも品もあり、大変喜んで貰えました。2回目の購入でしたが、前回同様に迅速な対応に感謝です。また、利用させて頂きます。