ピアス キャッチ 淡水パール ピアスキャッ...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

かわいい(^^)
以前にも淡水パールのキャッチャーを購入していたんですが、片方無くしてしまい注文しました。
ちらっと見えるパールがおしゃれで気にいってます。

4 2018-07-20

天然ものということで多少の凹凸があるのは承知済みでしたが、着けてしまえば気にならないです。

5 2018-04-27

日本人ならやっぱり真珠
大変丁寧な包装で24時間かからずに届きました。
有り難うございました。たまたま昨日ピアスを落として、キャッチだけが行方不明になりました。
キャッチのみ買えるだろうかと検索したところ、この真珠が目に留まり注文致しました。
期待以上の美しい輝きの真珠で使い心地もとても良く気分が明るくなります。
また、違う大きさの真珠を求めようと思います。ご親切なスタッフに感謝申し上げます。

5 2018-12-25

艶のあるきれいなものが届きました。
サイズも主張し過ぎず、後ろから見てもいい感じです。

• mi05308142さん
  • mi05308142さん

4 2018-05-07

さりげない感じがいいです
真珠自体形は問題なしです。
アメリカンピアスのキャッチに使用。
値段も安く、おすすめです。

• wtrkhさん
  • wtrkhさん

5 2014-10-15

思った通りのお品でした。
パールのキャッチを探していて、丁度いいサイズに日本製ということで選びました。
淡水真珠とのことですが、同価格の手持ちのチタン製淡水真珠ピアスと比べると綺麗です。
キャッチにするくらいなので、あまり期待はしていませんでしたが、傷もなく色もホワイトで揃っていて良かったです。
これなら幾つか買って自分でラッピングすればプレゼントにしてもいいかなと思います。
いい買い物ができました。

4 2014-09-30

2セット購入♪
自分用と妹にと購入しましたが、小さな透明袋に4個そのまま入っていて、個別の包装が無いのには、ちょっとビックリしました。
クリーム色っぽいのが1セット、白色が1セットと、天然ならではの柔らかい輝きで、気に入りました。
1個だけ側面にキズがありましたが、真珠が小さいので目立ちません。

4 2015-11-26

左右のテカりに違いがありましたが、並べて使わないので全然OKです。お安いし、可愛いし、紛失してら再度購入します。

5 2014-09-11

同じタイプのものが他店でも売っていましたが、
お安く、レビューの良かったこちらで購入しました。
3セット買いましたが、よく見ると
色味が若干違っているように見えるものもありましたが、
傷もなく、照りもよくいいものでした。
私が持っているピアス、すべてに使えました。
また利用したいです。

5 2016-09-15

良いです。
少しピンクがかった色でした。
このタイプのキャッチを何年も使用していますが、本当におすすめです。
いつもはセットで500円くらいの物を購入していましたが、今回は本真珠のピアスのキャッチとして使用するため、質を重視しました。きれいなパールが届いたので満足です。
セットで1000円だと沢山は購入出来ないですが、やはりこちらのほうがきれいなのでまたリピートしたいと思います。

4 2015-12-25

それなりに・・・
キャッチピアスの真珠を最近買っています。今回安くて大きそうな感じだったので購入しました。6ミリとか?書いて有ったかな?それくらいなら、小さすぎず大きすぎない感じで良いと思って購入しました。早速手持ちのピアスに合わせてみましたが、割と小さく感じて、キャッチの部分に入る所が少しなので、ピアスがフィットしない感じで、プカプカ浮くような感じになってしまうので、普通のノーマルのピアスには向かない感じでしたが、Uの字タイプのピアスなら、上下どちらかにキャッチが来るようにすれば、プカプカ感が無いので使えそうです。真珠の色とかテリとかは良い感じで、好きな色合いです。

• furubo3さん
  • furubo3さん

5 2018-01-09

アメリカンピアスをつける時に、無くさない様に購入しました。安っぽくなく良かったです。

5 2015-12-26

気に入りました!
二つを並べてじーっと見ると、白と少ーーし黄味がかった白で若干違いはありました。でも、ほんの少しの違い、両耳につければ気になることは全くありませんでした。天然ならではの艶感があり、このお値段ならとてもお買得だと思いました。手持ちのアメリカンピアスにつけて垂らしてみましたが、とてもかわいい。気に入りました。

4 2015-10-10

綺麗です。
粒が揃っていて、特に傷もなく、綺麗です。
ただ、思っていたより小ぶりだったので、星4つにしました。 もう少し大きくても良かったかなと思います。
キャッチより、ヘッドにもってきた方がいいかもです。
ですが、上品な感じでさりげなく付けるにはいいですね。
また、シリコンのキャッチが付いていました。ありがとうございます。 キャッチを失くした時に使わせてもらいます。

5 2015-07-03

小ぶりでかわいい
このキャッチに付け替えるだけで後ろから見てもかわいいピアスになるし、とがった部分もまあるく包んでくれるので安全な感じです。これからピアスのキャッチはコレに決まりです。