ピアス キャッチ ピアスキャッチ プラチナ ...(リリミア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • 目立たなくて落ちない
  • 買ったピアスについていたものと同じ、旧型の半円形のものを選びました。目立ちにくく、落ちないです。何度も外れて無くしかけたので、このお値段で購入できるのなら定期的に付け替えようと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • けっこう大きめのキャッチでした。ピアスの棒?の直径がわからないので賭けでしたが若干キツいカナって程度でした。新型にしたのでつまみの部分が掴みやすかったデス ・・・(続きを読む
  • ねぐねぐ144さん

4 2019-06-09

合わずに残念
凄く早く届きました。
とても透明感があり持ちやすく良かったのですが、付けっ放しのセカンドピアスには穴が合わず残念でした。
他のピアス用に置いておきます。

5 2019-12-03

大きい方
大きい方を買いました。つかみやすいのでストレスが減りました!
シリコンの中の金属部分はさすがに小さめ。
でも問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2019-11-15

ぴったりでした。
プレゼントで貰ったダイヤのピアス(多分0.5ミリ)
キャッチが何度も取れ困っていました。
こちらの商品はぴったりでした。

• acckyさん
  • acckyさん

5 2019-09-17

助かります!
キャッチをなくす度にお世話になってます。
すぐに送っていただいて助かります。

5 2019-09-14

とてもしっかりした商品でした
迅速な対応で商品も思っていた通りの物で、非常に満足しております。
有難う御座いました。

5 2019-08-19

目立たなくて落ちない
目立ちにくく、落ちないです。

5 2019-07-29

旧型を使っていて良かったので、新型を見つけて思わず買ってしまいました。
使っている時に落として無くなる事はないのですが、ピアスをはずした時に手がすべって落とす事があったので、新型の方がすべりにくい形っぽいので、使うのが楽しみです。

5 2019-07-27

すぐにキャッチをなくしてしまいます。でもこちらのものは、質もいいですし商品の発送も早くて本当に助かってます。

4 2019-07-03

ハメやすい!
今までは旧型を使用していましたが
新型の方が持ちやすいし気に入りました!
スポーツジムに通っていて、プールの時は
ピアスは取らなきゃいけないんですが
そういった事が週2〜3回あるので
念のため、使用から3ヶ月で交換。
毎日つけていたいピアスなので年に何回か
こまめに購入したいと思います。

5 2019-06-16

これでしばらくはキャッチが無くなる心配なし!

5 2019-05-11

とても良かったです
ピアスのキャッチが片方だけなくなり、プラチナのものを探して購入しました。すぐに届いたし使ってるものにもあってよかったです。

5 2019-04-21

ゴツいけどピアスを無くすこと安心して使える商品だと思います。

• m.j4658さん
  • m.j4658さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-24

注文してから、発送までとても迅速で、商品も満足です。

5 2019-03-09

いつも通り、注文から到着まで本当に速く助かりました。今回はプラチナの方も初めて購入させて頂きました。手持ちピアスに合わせて新型、旧型と交えて購入させて貰っていますが、どちらも安定感があり、使い易いです。

5 2019-02-14

当日配送でとても助かりました!商品もしっかりしていて満足です。