880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-05

柄も使い心地もイメージ通りでした!
4月14日にオーダーしてから5月5日の日中に届きました。失敗したら嫌だな…と思いつつも、洗い替えも合わせて2枚購入。柄はほぼ写真の通りで、素材もサラッとしていて良かったです。
スカーフ部分を首に巻いた状態で、マスクを付けたり外したりとても楽になりました。
スカーフの端の糸がほつれていましたが、ハサミで、チョンと切れば良かったので、お値段からは十分です。
お化粧をしっかりするので、マスクインナーシートなど付けて清潔に使いたいと思います。
柄が豊富なので、また、柄違い購入します。
発送がもっと早いと良かったのですが、コロナ問題で、需要が伸びてるからかなっというところでそのまま星5個です。

2 2020-07-12

6/16に注文し、今日ようやく届きました。
3,11,13を注文しましたが、届いたのは3,11と黒の無地。
「商品の仕様は…」とは書いてありますが、黒の無地は商品一覧にも無いし、変更になるならその旨連絡ほしかったです。

2 2020-05-03

まだ届きませんが…
4/17に注文したのですが、連絡ないまま5/3になりました。いつ届くのでしょう。。。