1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-09

カラー:サンドベージュ

小回りもきくし、ワンタッチで折り畳めて使いやすくて、とても可愛いです。ありがとうございました。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからわんちゃんとのお出かけにご使用いただける日を楽しみにしております。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

おすすめ
注文した翌日に届きました。
組み立てはとても簡単であっという間です。機械が苦手な人もこれなら1人でできます。折りたたみも一瞬でできます。使い方がわかりやすい。
この値段で、このクオリティはすごい。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品の品質にご満足いただけたようで安心致しました。

5 2024-04-08

カラー:レドグレー

大型犬カートでこのお値段は嬉し過ぎです。欲しいと思いつつもお値段で断念していたので、このカートを見つけて直ぐに購入しました。
サイズは大き過ぎず女性でも扱いやすいです。
とても良かった点は、大きな車輪の脱着がボタン1つ押すだけで簡単にできることと後方からも乗り降りできることです。
至れり尽くせりの大型犬カートで購入して良かったです。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、購入した良かったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。これからわんちゃんとのお出かけにご使用いただける日を楽しみにしております。
  • MaShi9988さん
  • MaShi9988さん

4 2024-04-18

カラー:サンドベージュ

うちのわんこも安心して座っています。23kgある太めのわんこも大満足です。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんも安心され、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2024-04-14

大きくて丈夫
大型犬35キロも余裕で座れます
とても丈夫そう!これは良かったです。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからわんちゃんと色々な場所でご使用いただける日を楽しみにしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート