8,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • inbaoyaziさん
  • inbaoyaziさん

5 2023-09-24

• 広さ:4
  • 防水性:4

カラー:オリーブ×グレー

ソロキャンパーにジャストマッチ
ソロキャンパーの雨天焚き火🔥にはうってつけ。
これなら多少の雨量に憂鬱にならない。第一設置か楽々スピーディー。ほとんど濡れずに設置できました。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の設置にご満足いただけた様で安心致しました。
当商品の生地には、耐水加工を施しており、また、縫い目からの雨漏りを防ぐためにシーム加工も施しておりますので急な雨でも安心してご使用いただけるかと思います。
こちらのタープテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

4 2023-09-25

• デザイン:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4

カラー:サンドベージュ×ホワイト

子供2人との母子キャンプで使用しました。1人でささっと設営できるタープを探していて、この商品にたどり着きました。子供2人と大人1人には十分な広さです。
脚を伸ばす際に1段目と2段目が分かりづらく手こずりましたがその他はスムーズに設営できました。ベージュとホワイトの組み合わせも、ナチュラルでよかったです。朝起きると夜中の小雨と結露で表面にだいぶ水滴が着いていましたが、大まかに拭きとり太陽が出てくるとすぐに乾きました。
サイドシート1枚つきの物にしましたが、サイドシートを広げるとスペースも広がるし他のキャンパーの目も気にならず便利です。追加でサイドシートを購入したかったのですが、売り切れ中で残念…。ベージュのサイドシートの入荷をお願いします!!

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とのキャンプにてご使用いただきサイズ感をご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、1.5mのコンパクトサイズとなりますので省スペースなお庭等でもご使用いただくことが可能となります。
こちらのタープテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-07-17

• 防水性:3
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
子供達がプールとか外で遊びたい時に1人で組み立てたくて買いました!
時間もかからず組み立てられるので助かってます!

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に時間もかからず組み立てることが出来たとご感想を頂き安心致しました。
当商品は、1.5mのコンパクトサイズとなっておりますのでお庭等での使用でご活躍するかと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2022-07-29

• デザイン:4
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:5
一人で設置できるタープを探していました。商品紹介の動画を見てひとりでできると思い購入しましたが、想像以上に簡単でした。ベンチレーションのおかげか、風の抜けもよく安定しています。
背負うには重いですが、小型車のトランクにも収納できるし、十分です。
生地が破れないか、耐久性がわかりませんが、2回使って良い買い物をしたと実感しています。

2022-07-29
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に組立・設置が出来たとのことで安心いたしました。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
お使いいただく中で何かございましたら当店までご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-26

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
外の水道で使用
外の水道の場所に小さな流し台を付けたので、雨除けの為に設置しました。旦那さんが設営しましたが簡単に出来たようです。150センチのグレーにしました。サイズも色も満足です。雨にあたらないで、家庭菜園で採れた野菜や汚れ物を洗えて楽になりました。

2022-08-26
この度は当店のご利用、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
無事に設営いただけたとのことで安心いたしました。
また、商品につきましてもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当商品でお客様の家庭菜園のお時間がより快適なものになりましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像