★カード決済で5%還元★【送料無料】首掛...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

もったいない
届いてびっくり! 箱がちょっと凹んでました。それはまだいいのですが、もちろん中国製とはわかってました。が箱に記載している文字が・・・。箱まで中国製?日本語がちらほら間違ってる。友達にプレゼントする予定だったが、さすがにそれはと思い買いに行きました。やはり、店頭で売られているものはちゃんとした箱だった。サンプルもあったので触ってみたら、音の大きさの割に涼しくないし、硬い。なので、ハンドの扇風機を購入。家に帰ってプレゼントする予定だった今回ネットで購入したのを開けて試したら、これがなんと音はさほど気にならないけど、涼しい。最強だとかなり涼しい。少し、首に震動があるが弱だと気にならないかな。で、もっとすごかったのは、柔らかさ。左右の動く部分の柔らかいこと。すんなり動いて心地いいくらい。なので、箱だけがとてももったいない。自分用につかいます。

4 2019-09-14

なかなかの強い風
好みの角度に簡単操作。
涼しいです。
体育祭の観覧に使います。

2019-09-17
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝の至りでございます。
万が一、商品についてお問い合わせ等あった際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当店では様々なイベントを毎週行っております!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
店長

4 2019-09-26

満足です
暑い日、料理したり、洗濯物を干したりするときにすごく暑くて大変でしたが、そんなときにこの商品を使いました。
とても便利で、満足です。
あと、野外のスポーツ観戦の時も使って、とても重宝しました。

2019-09-30
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにもご満足いただけたましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-12

満足度高い
購入後すぐゴルフのラウンドにて使用しました。首にかけたり外したりはしましたがここのところの暑さにはとても効果的だったと思います。
リピーターとして家内の分も追加購入しました。

2019-09-12
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
今年度は残夏による影響もありましたが、お客様のお役に立てたようで
何よりでございます。
万が一、故障などの際はお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-09-09

どこでも使える
購入後早速ゴルフに手使用しました。33度の猛暑でしたが肩掛け以外に手で持って好きな場所に風を送ることができるので便利です。弱では物足りませんが中では十分な送風だと感じました。