2点セット【全国送料無料】 充電しながら ...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

おすすめ!
iPhoneの容量が写真で圧迫されていたので購入
1回目は数が多いので時間がかかりますが夜中にさして朝までには全て終わっていました
USB端子にSDカードをさしてるのでそのままパソコンなどにも接続できるのがいい
説明書にはiPhoneの充電器は純正を使えと書いてありましたが純正じゃなくてもいけました(自己責任です)
子供たちの膨大な写真が消せず困ってたので助かりました!

4 2019-04-06

すごく簡単
すぐ届いてたくさん入っていた写真を全て保存してくれました!1人で60近くつかってしまっているので、旦那と2人分入りそうで助かります!

• はむ1010さん
  • はむ1010さん

5 2019-07-20

注文してすぐ来ました。
アプリをインストールして
充電に繋げるだけでデータのバックアップが取れるのでとても簡単で助かっています。

5 2019-06-28

便利です。
アプリをインストールしてすぐ使えました。一つあると家族と兼用できるのも良いです。

• ゆ4877さん
  • ゆ4877さん

5 2019-06-16

安くて簡単で使いやすかったのでとても良かったです。

5 2019-05-11

使い方も簡単で使いやすいです!
たいへん良い商品です!

5 2019-04-24

配送も早く、すぐに使えました。
バックアップも問題ないようです。

5 2019-04-09

便利
子どもが産まれ、写真がどんどんたまるので、購入しました。
子どもを見ながら、パソコンにデータをうつす時間はなかなか取れないので、寝ている間に充電・バックアップが一緒にできるのは、本当に助かります。

5 2019-03-31

凄く良い!
充電しながらバックアップ出来て
一石二鳥です。
まだ1回しか使ってないので
今後はわかりませんが
今のところは大変満足してます。
ありがとうござました。

5 2019-03-16

2万枚の画像を…
カメラロールにたまりにたまった約2万枚の画像やムービーのデータを移しました!!
10時間以上かかりましたが、それでも満足です!

5 2019-03-04

昨年の旅行の写真データが消えてしまい、慌てて購入しました。
これで安心です!

• 來夢2525さん
  • 來夢2525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-10

SDカードも一緒に購入したので、届いてすぐに使うことが出来ました!
充電しながら、写真のバックアップが取れたので助かりました。
値段も高くなく良かったです♪

5 2019-01-29

ショップの対応、配送が早く、壊れたものの買い替えで、ないと使えないものだったので助かりました。

1 2019-02-15

2回目以降バックアップ取れません。
繋いだらメモリーカードが無いと表示が出て使い物になりません。
しかもアプリ経由で初回バックアップ取ったのですが、アプリにカメラと連絡先のアクセス許可しないと取れません。あと機内モードだとバックアップ取れません。外部媒体にバックアップ取るだけなのになんでアプリ許可する必要あるんでしょうか。ガラクタになりました。