ポストに投函♪【全国送料無料】 iPhoneカ...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 使いやすい!
  • アプリも簡単なのですごく使いやすいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • パソコンとiPhoneの相性
  • が悪いためこちらに一度落としてからパソコンに保存しようと思って購入。iPhoneには2万枚ほど入っています…容量大のSDでと説明ありましたが無かったのでとりあえず32をつかってバックアップ。パソコンに取り込んでみたら古い物からではなくバラバラにバックアップ取られていました!説明の通りにしてないので私が悪いですが少し期待外れです。200を購入したので全部バックアップしてからやるしかなさそうです ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

送込5,680円
パソコンを持っていない為購入してみました
最初変な表示が出ていた為アプリのレビューに記入したところ、返答くださりその通りにすると、表示が出なくなり対応は良かったです
問題なく使用できています
後は機種変更時に復元出来ればいいです
アイテムポイントアップ分+9倍
注4/15発4/18(4月中旬〜下旬出荷予定)着4/20

4 2019-09-22

良好
まだバックアップの機能しか使ってませんが、問題なくバックアップできました。
iPhone7を使っていて写真と動画合わせて約75gb 約18000枚ありました(内動画は約1100個)全て取り込むのに6時間ほどかかりました。
取り込んだデータを復元したり パソコンに取り込んだり出来たらまた追加レビューします。
もう少し時間短縮出来たらという思いで☆−1です。

2019-09-24
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝の至りでございます。
万が一、商品についてお問い合わせ等あった際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、現在Qubiiのスペックアップ版を企画中です。
何卒、ご期待下さいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
店長

5 2019-09-01

便利
家にパソコンが無くてデータを保存するのに、外部の機関だけでは不安でしたが、これを使えば簡単にデータ保存出来るのがとても良いです。

• egachanさん
  • egachanさん

5 2019-06-14

パソコンを立ち上げることもなくそのままバックアップを取れるとのことで購入してみました。
4000枚強の画像は2時間ほどで保存できました。初めてだったので早く使ってみたくて日中にバックアップを取りましたが、次からは深夜に充電しながらバックアップをとろうと思いました。
便利でした!

• ayu2455さん
  • ayu2455さん

5 2019-05-29

今のところ問題ナシです
iPhone6s+の128G使ってます。
子どもたちの写真や動画で容量いっぱいで、でもバックアップ取るのに普段しまいこんでるノートパソコン出して同期するのは面倒...で、購入。
アダプターは購入時についてた純正品、SDカードはTOSHIBAの格安海外パッケージ品256Gで普通に使えました。
専用アプリも特に使いにくいとかはなかったので今のところ満足です。

• wasabi1786さん
  • wasabi1786さん

5 2019-04-20

簡単バックアップ!
iPhoneで子どもの写真を撮りまくっていたら、空き容量が無くなり、、、でも家にパソコンは無く、、どうしようかと悩んでいたらコレに出会いました!
iPhoneの画像データ、連絡帳、インスタのデータまで簡単バックアップ出来ました!
寝ている間に出来るし、バックアップ中でも他のアプリを使えるのでとっても助かります!
買ってよかったです ♪

5 2019-04-07

iPhoneは使いたいけど、パソコンが得意ではないのでバックアップが出来ず困っていました。パソコンに繋がなくても保存出来るのは助かります。

5 2019-02-03

サクッと
写真全部保存出来ました。溜まってだから
本当人嬉しいです(^-^)
スピードも早いし、良い買い物しました!

5 2019-10-23

5 2019-08-26

本日届きました。こんなに早く来るとは思いませんをでした。早速使ってみます。

4 2019-08-15

もっと早く購入してれば良かったです!
毎月のクラウド料金400円を1年払い続ければ元が取れる思ったら即購入してしまいました!

5 2019-08-12

問題なしです
SNSで見て購入を決めましたが、充電しながらバックアップが出来るなんて時短にも
つながり、べんりです

5 2019-08-10

使いやすい!
アプリも簡単なので
すごく使いやすいです!

• あき39さん
  • あき39さん

5 2019-07-31

サイコー
LINEの情報サイトで紹介されていて、少し半信半疑で買いましたが、とても便利デス。
つなぎ直しても新しい写真は保存されますが、前回までのはそのままです。誤って削除したデータも上書きされず残っていました。
[受注番号] 306887-20190725-00922811

4 2019-06-20

受け取りました。ありがとうございました。