2 2020-03-17

半年使用後
半年間使用してきましたが、正直、効果がわかりません。洗濯槽の掃除の頻度を減らすことが目的で購入し、1〜2ヵ月に1度行っていた掃除を半年間やめてみました。しかし、徐々に洗濯槽の臭いが気になってきたので、本日久しぶりに槽の掃除をしてみると、黒カビが以前と同様にたくさんでてきました。半年間キレイな洗濯槽で洗濯していると思い込んでいたので、とてもショックでした。部屋干しの臭いは軽減できているように思うのですが、洗濯槽やホースまでは効果があるのか疑問です。

2020-03-18
この度は、当店をご利用いただき、また、レビューのご記入いただきまして、ありがとうございます。
商品の効果が十分に感じられなかったとのこと、ご希望に添えない結果となってしまいまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善を検討いたします。
何卒、宜しくお願い致します。

2 2019-08-19

期待はずれ
配送まで長い間待ち、期待して使ったが、洗濯機のカビは取れず、洗剤を入れないと落ちず、入れても効果を感じられなかった。高いお金を出したのに、ガッカリ。買って損をした。いつから効果が出るのか教えて欲しい。

2 2019-07-16

まだなのか
2ヶ月たちますけど届きません。
他の方は届いているよう。
支払いは7月12日に確定されてるのに発送から矢印まだまだ今現在動いてない。
ようやく21日到着しました。
商品に期待します!

2019-07-18
お世話になっております。
この度は、商品のお届けまで長らくお待たせいたしております。

ご注文頂きました商品は、7月11日にメール便にて
発送のお手配を行わせていただいております。

また、ご購入履歴からの配達状況につきましては、
こちらは、店舗から楽天市場へ出荷完了の報告を行っておりますが、
楽天市場の仕様上、お荷物番号がないお荷物につきましては、
配送状況の反映が出来ないため、出荷済であっても
【出荷準備中】の表示となります。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。

こちらの仕様については、弊社から楽天市場へ改善の依頼を行っておりますが、
未だ改善されていない状況でございます。

引き続き、お客様へ分かりやすい表示となるよう楽天市場へ働きかけを行っていく所存でございます。

詳細をメールにてお送りいたしましたので、
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

2 2019-07-16

まだ臭い
予約だったので忘れた頃に届きました。ちょうど梅雨で洗濯物の匂いが気になり使用しましたが、期待どおりになりません。残念です

2 2019-06-28

やっと届きました。匂いの変化は実感出来ません。

2 2019-06-17

なかなか
届きません 人気なのかな
まだ使ってないのでわかりません

• rrn103さん
  • rrn103さん

2 2019-06-02

全く届かず、ちょっと不安です。
自分も、購入したのを忘れてしまいそう。

2 2019-05-27

注文番号:306887-20190503-00787819
5/3に注文商品です。が、本日5/27ですが、まだ、まだ、届きそうにありません。
お待ちしていますのでよろしくお願いします。
もし、商品が無いのでしたらお知らせください。まさか、7月になるのでしょうか???

2019-05-28
この度は、お届けまで長らくお待たせしております。
お客様のご注文分につきましては、5月8日にお送りした受付確認メールの通り、
7月下旬から月末出荷予定となります。
入荷次第発送致しますので、入荷まで今しばらくお待ちくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

2 2019-05-25

タイミングが…
あらかじめどこかに書いてあったらしいのですが、とにかく発送が遅いので、届いたときには、注文した時の 商品に対する欲しい!という情熱がすっかりなくなっていました。もはや要らない、もう送らなくていいから返金して、的な気持ちが芽生えたころ到着。
注文から3週間以上。だからまだ使っていません。物欲があるうちに届いたら嬉しいなあ

2 2019-05-25

人気らしくなかなか届きません。お急ぎの方はお店での購入が良いかもしれません

2 2019-05-22

待ちます
配送が遅くなるのはわかっていますが、値下がりした時買ったので、金額が変わっていないか心配です。
まだカードの支払いは来てないのでわかりません…

2 2019-05-22

現在は入荷日は書いてあるが、自分が買ったときは購入後に入荷未定といわれ、結局入荷は2ヶ月後。
購入前に知りたかった。

• D511950さん
  • D511950さん

2 2019-05-18

配送宜しく!
7月下旬頃配送予定ですが早期手配配送宜しく!

2 2019-05-12

期待しすぎた
洗濯槽の黒カビ掃除が嫌になり日常使いできれいになること期待して購入。洗濯槽をオキシクリーンで掃除してから使い始めました。2週間経ったくらいから汚れ(黒カビ)が洗濯後のくず取りに付くようになり、汚れ取れてる!毎日使うことできれいになりそう!と思いました。
その後、洗濯槽の掃除をさぼって半年経過し久しぶりに掃除してみると…黒カビだらけ!!使い始める前と同じくらい汚れてました。。。毎日洗濯時使ってるので期待してました…掃除さぼってたのが悪いんですけどね。。

2 2019-04-29

まだ効果はわかりません