★今夜20時⇒4H p5倍★2点セット【全国送...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-13

洗剤入れずにマグを二個入れて
タオルを洗濯してみたのですが、
めっちゃ部屋干し臭します!
悲しいです(T ^ T)洗濯機も洗ってるし
つけおきなど色々試したけど
何でだろう?期待しすぎかな(ノ_<)
食べこぼしなどの汚れはやっぱり落ちないので
予洗い必須でした。
今は洗剤プラスこれで使ってます。
もう買わないかな…

2019-09-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、今回のランドリーマグちゃんの効果に対するご指摘ですが、
1.お洗濯のモードが【スピード洗い】にはなっていませんか?
2.洗濯物の量に対し、ランドリーマグちゃんの量は適していますでしょうか?
上記2点をお試し下さい。
また、徐々に洗濯槽がキレイになっていく為、効果を実感するのにお時間がかかる可能性がございます。即座にお力になることが出来ず、誠に申し訳ありません。

万が一商品についてのお問い合わせ等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
店長

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他