★カードで5%還元★【送料無料】 2in1 電...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • なかなか♪
  • 屈んでの雑巾がけはしんどくなってきた年齢で(笑)TVで似たような商品を紹介しているのを観て興味を持ち検索。こちらのショップさんがセール中で、一番安価でした。使用した感想としては、面白い!楽ですし、なかなか良い商品だと思います。が、期待していたより動きが遅いので、手早く掃除を済ませたい場合には不向きかも。パワー的にも、床を撫でるだけ…といった程度なので、きちんと綺麗になっているのかは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 花粉掃除に購入
  • 花粉は目に見えないので取れているかわかりませんが、湿らせていることもあるのか掃除後はしばらく快適です。ホコリは回転で塊になりそのまま残りますので、掃除機をかけた後の仕上げにオススメです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

床は自分で雑巾がけした方が良いような・・・・・スローすぎるような・・こんなもんか??私の操作がイマイチなのか・・・(苦笑)。窓や壁は綺麗に拭けます

5 2018-11-03

お買い得でした
これ、素晴らしい!
うちは毎日ウエットワイパーで拭き掃除をしていましたが、それだけだと汚れが取りきれないので週一で手で拭き掃除‥これが結構大変だったのが、力いらずで楽々綺麗になります。ガラス窓にも壁も綺麗になります。
自走してくれますがゆっくりで、私はせっかちなのでつい押したり引いたりしちゃいますが、今のところモーターが悪くなるような事はありません。
しかもお値打ち!他店では1万円くらいでした!

• かいーさん
  • かいーさん

4 2019-06-24

床の拭き掃除を
床の拭き掃除をしたくて
テレビを見て欲しくなり購入しました。
ペットが3匹と暮らしてるので
結構床の汚れた感じがあるので

• mmk2781さん
  • mmk2781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-01-25

楽に
余りにも楽で綺麗になるので職場で話題にしたら6人の方が購入しました、
ただ残念なことは、一人の方から充電が出来なくなってしまったと報告がありました。
使用期間はひと月位でしたのでクレーム対応してもらうと言っていました。
私は2年位使っていますが故障は有りません。

• Colour555さん
  • Colour555さん

5 2019-05-23

なかなか良いです。
購入して4か月経ちますが、掃除がしやすくで便利です。いろんな場所の掃除に使うことができるのでお勧めアイテムです。ただ充電式なので長くは使えません。

5 2019-02-26

お得に買えました!
夜中ずーっと悩んで、やっとお安くお得に買えました!

• 闇 天さん
  • 闇 天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2019-02-18

ものすごくいいです!
だいぶ体の無理がきかなくなってきたので無理せず嫌にならない楽な掃除法を探してました。椅子に座ってやってます。終わったら椅子を動かして〜って感じで。汚れがよく取れて感動ですよお。今までゴシゴシこすってたのが冗談みたいです。体力温存できてます。くるくるモップ、本当にありがとう。

4 2019-01-09

いろいろ使えます
床のワックしがけに使いました。
まあまあ均一に出来るので満足です。
業務用じゃないからそれなりだけど、これなら年一度じゃなく回数増やせるので、そのことがかえって良い点かも?

5 2018-12-22

良い商品です!
中華製(だと思う)は最初に充電する時が肝で、充電ランプが消えるまで待ちましょう!
1回の充電で30-40分(個体差はあるかも)は使えそうです。気長にやるには楽ですし
綺麗になります。付属のパットも水洗いだけで綺麗に汚れがおちます。
買ってよかったと思います。

4 2019-10-02

商品が届いて、一度充電し使用、2日後の今日使って5分ぐらいで片方がポロっと取れてしまいました。今問い合わせ中です。対応も含めて後日再レビューします。
【追記】
大変親切に対応いただき、商品は新しいものと交換していただきました。
忙しくなってしまいバタバタ使えてませんが、今度は耐久性があることを願います。

4 2018-11-13

なかなか♪
屈んでの雑巾がけはしんどくなってきた年齢で(笑)TVで似たような商品を紹介しているのを観て興味を持ち検索。こちらのショップさんがセール中で、一番安価でした。使用した感想としては、面白い!楽ですし、なかなか良い商品だと思います。が、期待していたより動きが遅いので、手早く掃除を済ませたい場合には不向きかも。パワー的にも、床を撫でるだけ…といった程度なので、きちんと綺麗になっているのかは微妙。私は途中で電源を切って、手押しでモップとして使ってしまいました(笑)ただ、これがある事で、サボりがちだった雑巾がけを頻繁にやる気が起きます!サラサラな床は気持ちいい!総合的には満足しています(^^)

5 2018-10-27

良い商品です
今朝、使ってみました。扱い方ちょっとこつがいるかと思いますがきれいになって、大満足です。これから毎日使うのが楽しみです。安全装置が働くので、力を入れすぎないようにすることが大事かな、パットも水洗いできれいになります。届いた時、パットに糸くずが多くてあれ?って思いました。国産ではないので、そこまでは求められないですね。一番いいのは、しゃがんで吹き掃除しなくて良いし、腰に負担が減ります。音もたいしてうるさくないし、値段も超安いので、大満足です。組み立ても簡単でした

4 2019-09-26

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

2019-09-26
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにもご満足いただけたましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-07-22

AssortZ様の取引はすべて満足ですが
AssortZ様の取引に関しては価格、梱包、納期、情報サービス等すべて満足しております。
商品の満足度については、人それぞれで評価が異なると思います。
床面積がロボットを使うほどの広さでもなく、湿式クイックルの清掃レベルでは満足できない方で
掃除が億劫な方にはうってつけの商品とは思いますが、維持費はクイックルに比べてかなり高いと
想像されます。(メーカー自体に配送費などコスト低減の配慮に欠けると私は思います。)

5 2019-04-18

悩んだ末
今回お店も商品も初めての利用です。
動物がいると床が汚れるので床を汚れている箇所をふき取った後にモップ掛をする目的と
窓ガラス他多用途で使用する目的でよいかなと検討購入に至りました。
これで楽になるのであれば諜報です。購入意気込みとしたらマラソン目玉商品でしたので購入できた感じですね。
まだ届いていませんがのちに感想もできたらと思います。到着は5月末頃になりそうな記載でした。
購入価格が安価なほうであれば納得もしたいです。
到着が待ちどおしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ