【送料無料】 オムニ フェイシャルリフトア...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AS39さんさん
  • AS39さんさん

5 2018-10-07

注文して良かった!!!
購入してから約2週間、1日に4〜5回使用しています
だいぶ慣れてきました(*^^*)
ほうれい線と頬や顎のたるみが気になっていたのですが、確実に効果がありました!
ほうれい線も気にならなくなったし、顔がひとまわり小さくなりました
何だか若返った感じがして嬉しいです
これからも継続します
ありがとうございます(≡^.^≡)♪

5 2019-02-10

お店がとても丁寧な対応で良かったです。
届いてすぐに使用しました。
初めてでしたが、3分間出来ました。
顔が(唇と回り)疲れて凄い効いている感じかしました。
ただくわえているだけなので、長続きしそうです。1日も早く顔のたるみがなくなるように、頑張っていこうと思います。

5 2019-01-22

まだ使用して1週間も経ちませんが効果ありそうです!
使用後はかなり表情筋が疲れるので、続けたて引き締めたいと思います

5 2018-11-03

効いてる…
朝晩、使ってます。2週間過ぎた頃だったか…あごの下がスッキリしてきたんですよ!!初めは1分ぐらいのビギナーズ?コースでしたが、今は3分ぐらいのコースでやってます。
3か月も使ったら、どんなになってるだろう…と楽しみです!

5 2018-11-03

効きそう!!
使用して二週間程になりますが、化粧水を手でつける時に「顔が一回り小さくなってる!?」と実感しています!
もともと丸顔なのでどれだけ小顔になれるかは分かりませんが、これからも楽しみに続けたいと思います!

5 2018-10-04

大満足
早速、使用しましたが日頃使用していない筋肉が動き、効果抜群です。

5 2018-09-23

2日目にして
ここ数年ほうれい線に悩み、購入決定しました。重さがあるので上手くくわえるのが難しく、下から軽く手で支えて2回ずつ2日やりましたが、気のせいではなく、既にほうれい線が薄くなりました。これからも続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具