【送料無料】 オムニ フェイシャルリフトア...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-06

期待して購入したけど
数回使用して以降使用していません。
というのも、咥えるには問題なかったのですが、かなりの振動があって弱いモードから強いモードに移行した次の日から鼻の調子がおかしくなりました。
耳鼻科に行くと副鼻腔炎と診断され、経緯を話すと、おそらくもともと副鼻腔に溜まっていたものが振動によって出てきたという見方でいえばよい傾向かもしれないと言われた一方で、これを機会に落ち着いていた副鼻腔炎の症状が顕著になってしまった意味では残念な感じです。
尋常じゃない振動ではあるので、脳に影響はないのか心配にはなるという口コミは一部ではよく目にしますが私のような感想は見たことないので、わかりませんが、とにかく振動はあるので、顔(鼻、歯など)、頭(脳外科の手術歴があるなど)の部位に何か問題がある人には影響がないとはいえない気がします。振動も結構あり、誰もが使用して健康に使えるものではないとは思うので購入には自分の傾向を加味した上で検討した方がいいなと思います。
とりあえず怖くて今は使っていません。

3 2018-10-06

慣れていきたい
使い始めは1分間保持出来ず手で持ったりしてましたが、最近は1分間手で持たなくても保持出来ます。という事は顔の筋力が鍛えられてるのか…見た目はあまり変化ないですが、継続していきたいと思います。

• エデ9381さん
  • エデ9381さん

3 2018-10-04

難しい
あまり口の中の奥まで入れてしまうと奥歯に先が当たって歯が痛いです。
振動が強くて一番弱いので1分やるのが精一杯です!
でも、めげずに頑張ります!

3 2018-10-04

効果はわかりません
一応毎日入浴中に使用していますが
効果はわかりません
ですが 普通に使えましたからほうれい線が消える日がおとづれる日を楽しみに気長に使いたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具