【送料無料】 オムニ フェイシャルリフトア...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AS39さんさん
  • AS39さんさん

5 2018-10-07

注文して良かった!!!
購入してから約2週間、1日に4〜5回使用しています
だいぶ慣れてきました(*^^*)
ほうれい線と頬や顎のたるみが気になっていたのですが、確実に効果がありました!
ほうれい線も気にならなくなったし、顔がひとまわり小さくなりました
何だか若返った感じがして嬉しいです
これからも継続します
ありがとうございます(≡^.^≡)♪

5 2018-11-03

効いてる…
朝晩、使ってます。2週間過ぎた頃だったか…あごの下がスッキリしてきたんですよ!!初めは1分ぐらいのビギナーズ?コースでしたが、今は3分ぐらいのコースでやってます。
3か月も使ったら、どんなになってるだろう…と楽しみです!

4 2018-09-21

昨日届きました。思っていたより、満足しています。使うのが楽しみです。

3 2018-10-06

慣れていきたい
使い始めは1分間保持出来ず手で持ったりしてましたが、最近は1分間手で持たなくても保持出来ます。という事は顔の筋力が鍛えられてるのか…見た目はあまり変化ないですが、継続していきたいと思います。

• エデ9381さん
  • エデ9381さん

3 2018-10-04

難しい
あまり口の中の奥まで入れてしまうと奥歯に先が当たって歯が痛いです。
振動が強くて一番弱いので1分やるのが精一杯です!
でも、めげずに頑張ります!

3 2018-10-04

効果はわかりません
一応毎日入浴中に使用していますが
効果はわかりません
ですが 普通に使えましたからほうれい線が消える日がおとづれる日を楽しみに気長に使いたいと思います

2 2018-09-20

梱包が〜
商品に半透明のプチプチだけで梱包してありました。
よくみると商品が外からみえます。
せめて見えないように梱包してもらいたかったです。
今まで色々購入しましたが、今回のようなのは始めてで、反対にびっくりです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具