【送料無料】 オムニ フェイシャルリフトア...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-31
  • 慣れると大丈夫!
  • 在庫切れだったので直ぐに入荷してくれました。対応も良かったです。ありがとうございました。届いて早速使用してみましたが、最初は振動に耐えられなくて直ぐに止めてしまったのですが数日で慣れました。使用後は頬っぺたの筋肉が痛いですが効いてる証拠だなと感じます。頑張って続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • チェキ8126さん
  • 3 2019-01-06
  • 期待して購入したけど
  • 数回使用して以降使用していません。というのも、咥えるには問題なかったのですが、かなりの振動があって弱いモードから強いモードに移行した次の日から鼻の調子がおかしくなりました。耳鼻科に行くと副鼻腔炎と診断され、経緯を話すと、おそらくもともと副鼻腔に溜まっていたものが振動によって出てきたという見方でいえばよい傾向かもしれないと言われた一方で、これを機会に落ち着いていた副鼻腔炎の症状が ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

いいとは思いますが、思っていたよりくわえるのに力がいりました。

• AS39さんさん
  • AS39さんさん

5 2018-10-07

注文して良かった!!!
購入してから約2週間、1日に4〜5回使用しています
だいぶ慣れてきました(*^^*)
ほうれい線と頬や顎のたるみが気になっていたのですが、確実に効果がありました!
ほうれい線も気にならなくなったし、顔がひとまわり小さくなりました
何だか若返った感じがして嬉しいです
これからも継続します
ありがとうございます(≡^.^≡)♪

5 2019-02-10

お店がとても丁寧な対応で良かったです。
届いてすぐに使用しました。
初めてでしたが、3分間出来ました。
顔が(唇と回り)疲れて凄い効いている感じかしました。
ただくわえているだけなので、長続きしそうです。1日も早く顔のたるみがなくなるように、頑張っていこうと思います。

5 2019-01-22

まだ使用して1週間も経ちませんが効果ありそうです!
使用後はかなり表情筋が疲れるので、続けたて引き締めたいと思います

5 2018-11-03

効いてる…
朝晩、使ってます。2週間過ぎた頃だったか…あごの下がスッキリしてきたんですよ!!初めは1分ぐらいのビギナーズ?コースでしたが、今は3分ぐらいのコースでやってます。
3か月も使ったら、どんなになってるだろう…と楽しみです!

5 2018-11-03

効きそう!!
使用して二週間程になりますが、化粧水を手でつける時に「顔が一回り小さくなってる!?」と実感しています!
もともと丸顔なのでどれだけ小顔になれるかは分かりませんが、これからも楽しみに続けたいと思います!

4 2018-10-04

職場で話題になっていて。
年齢と共にたるみやほうれい線など見苦しい所を少しは引き締めたいと購入。大きな口を開かないと歯や上あごにあたって心配ですが、日々使用していると慣れて来てくわえられるようになり1分頑張れるようになって来ました。効果が出ると信じ続けます。

5 2018-10-04

大満足
早速、使用しましたが日頃使用していない筋肉が動き、効果抜群です。

5 2018-09-23

2日目にして
ここ数年ほうれい線に悩み、購入決定しました。重さがあるので上手くくわえるのが難しく、下から軽く手で支えて2回ずつ2日やりましたが、気のせいではなく、既にほうれい線が薄くなりました。これからも続けます!

4 2018-09-21

昨日届きました。思っていたより、満足しています。使うのが楽しみです。

4 2018-08-31

慣れると大丈夫!

3 2019-01-06

期待して購入したけど
数回使用して以降使用していません。
耳鼻科に行くと副鼻腔炎と診断され、経緯を話すと、おそらくもともと副鼻腔に溜まっていたものが振動によって出てきたという見方でいえばよい傾向かもしれないと言われた一方で、これを機会に落ち着いていた副鼻腔炎の症状が顕著になってしまった意味では残念な感じです。
尋常じゃない振動ではあるので、脳に影響はないのか心配にはなるという口コミは一部ではよく目にしますが私のような感想は見たことないので、わかりませんが、とにかく振動はあるので、顔(鼻、歯など)、頭(脳外科の手術歴があるなど)の部位に何か問題がある人には影響がないとはいえない気がします。振動も結構あり、誰もが使用して健康に使えるものではないとは思うので購入には自分の傾向を加味した上で検討した方がいいなと思います。
とりあえず怖くて今は使っていません。

1 2018-11-26

ダメだ!
数回しか使ってないのにすぐに壊れた!
二度と買わない

3 2018-10-06

慣れていきたい
使い始めは1分間保持出来ず手で持ったりしてましたが、最近は1分間手で持たなくても保持出来ます。という事は顔の筋力が鍛えられてるのか…見た目はあまり変化ないですが、継続していきたいと思います。

• エデ9381さん
  • エデ9381さん

3 2018-10-04

難しい
あまり口の中の奥まで入れてしまうと奥歯に先が当たって歯が痛いです。
振動が強くて一番弱いので1分やるのが精一杯です!
でも、めげずに頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具