• 10代   0件

5 2023-12-15

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3

カラー:スモーキーグリーン

縫製検品を強化したそうですが、私のテントだけでしょうか。縫い目が雑でした。
大きいワンタッチテントを探していたので、縫い目以外は満足しています。
ただ、これで防水性、耐久性があるといえるでしょうか。
これは不良品なのでしょうか、それともこれが値段相応のこの商品なのでしょうか。
この先すぐ壊れるのではないかと思うと、使用前から残念な気持ちでいます。
※このレビュー投稿後にカスタマーサービスの方から連絡を頂き、新品の物と交換いただきました。とても迅速で親切丁寧な対応でしたので、再評価させていただきました。

2023-12-19
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-07-03

初テント
息子たちの海デビューに買いました!まだ下が小さいので簡易的なテントがよく、こちらにしてみました。届いて早速ひろげてみたらかなり大きく古いうちの作りではMAXに広げられませんでした(笑)家族4人、中でご飯も食べれそうです。カラーは息子が選んでティニートライにしました。画像のようなポップな感じではなくくすみブルーで意外と落ち着いててオシャレな感じです♪レビューなどをみて片付けが心配で散々畳み方を予習してたせいか思ったより一瞬で畳めました!あんなでかいテントがぺったんこに収納できて車に積みやすいのもいいですね!これからの海、川、公園が楽しみです!!

2023-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の収納が一瞬でできたとお聞きし、嬉しい限りです。
当商品は、ワンタッチで簡単に設置が可能となりますのですぐにテントで寛ぐことが出来ます。また、コンパクトに収納することが出来ますので車等への荷積みや収納する際に邪魔にならないかと思います。
こちらのポップアップテントを末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-04-18

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
旦那が身長高めなのでワイドを買って正解でした!
とても広いので圧迫感もなく、家族4人余裕で過ごせそうです。ボタニカルの柄購入して、めちゃくちゃ可愛いです。柄のおかげで多少汚れても汚れが目立ちにくそうです。まだ使用はしてませんが…。
色々な工夫がされているので、虫とかが苦手な私でもこれなら虫除けとかもできるし、シェードのおかげで、太陽も浴びにくそうです。

2023-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
旦那様の身長にも合いデザインもご満足いただけたようで安心致しました。
当商品は当店限定のサンシェードが付いておりますので日陰面積がアップし、日焼けを気になる方に便利な仕様となっております。
こちらのポップアップテントをご使用いただき楽しいお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発や改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-09-11

カラー:アッシュグレー

満足!
今使っているポップアップテントが古くなった為、もう少し広く風で飛ばないよう固定もできるものを探していた所、主人からこれがいい❕と言われ購入。届いて早速設置と収納を確認。今までより広くなったにも関わらず、畳むとコンパクト。設置も収納の簡単、買って良かったとの事でした。

2023-09-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご主人様にも商品をご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、幅250cmありますので広く快適にお過ごしいただけるかと思います。また、当店限定のサンシェードも付属しておりますので日陰面積を増やし、肌にも安心の仕様となっております。
こちらのポップアップテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。

5 2023-07-25

• 設置のしやすさ:5
6人家族にもいいね!
子供が増えたので買い替え。
未就学児4人と大人2人の6人家族ですが満足する広さがあり買ってよかったです。
子達が小学生以上になると圧迫感は出てくるかもしれませんが今の所誰もはみ出る事なくクーラーボックスやら手荷物やら弁当広げるスペースもありそうです。

2023-07-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品のサイズをご満足いただけた様で安心致しました。
当商品は、通常の200cmよりも50cm長いワイドタイプとなります。その為、家族でのピクニックや海でのご使用に適しております。また、当店限定のサンシェードも付属しておりますので日陰面積を広くしてお肌を日差しから守ってくれるかと思います。

5 2023-05-22

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
たたむときにコツがいりますが、大人ふたりでやると割とスムーズに出来ます。
まだ屋外では使用していませんが、子どもたちは家の中でもテントの中で過ごしたいと大はしゃぎです
持ち運びやすい大きさなのでこれから重宝しそうです

2023-05-23
この度は当店にてポップアップテントをご購入いただき誠にありがとうございます。
お子様にも商品をご満足いただけた様で嬉しい限りです。
当商品は、レジャーシーンのみだけでなくおうちテントとしてもご使用いただくことが可能となっております。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-03-30

• 設置のしやすさ:5
開くのはとっても簡単ですが、しまうのはなかなか難しく大変です。とっても広いし、こども達も大満足でした

2023-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にご満足いただけた様で安心致しました。
当商品の収納に関してお客様からのご意見を基に商品改善の参考にさせていただきます。

4 2022-07-19

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
思っていたより大きすぎました
思っていたより大きすぎました。
4人横になれるくらいの広さで、公園に広げるサイズ感ではないのかなっと感じました。
返品交換不可なので、まだ家で広げただけで、今後使うかは未定です。
折りたたんだサイズも、直径が大きく、ミニバンのトランクルームに入るか入らないか微妙ならサイズです。

2022-07-20
当商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
商品のサイズにつきましては、ページ内の画像、並びに仕様表にて記載させていただいておりますので、次回よりそちらをご確認いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-07-19

買って良かった
この大きさより小さいポップアップテントを持っていましたが、子供が増えた為、大きいのに買い換えました。
今までで180センチだったから、まぁデカイデカイ(笑)
200センチのレビューにあった、縫い目が雑だとか、生地が薄くなってるだとか、穴が…とかそういったところは一切ありませんでした。
一つ違うなと思ったところは、網を束ねるものが、見本では真ん中あたりに付いていますが、実際はかなり下にあり、うまく束ねられない。
ここだけが残念。
私と小学生4人と幼児が入りましたが、それでも余裕。
たまたま隣にテントを建てた人が200で、比べることが出来、あらためて250を買って良かったなと思いました。
防水性は分かりませんが、土砂降りじゃなければしのげるのではないでしょうか?
いつまで一緒に出掛けてくれるかは分かりませんが、一番下は小さいのでしばらくは活躍してくれそうです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
200cmのテントと比べ、250cmを買って良かったとお聞きし、安心致しました。
当商品は、オトナが3人寝転んでも余裕のあるワイド設計となっておりますので快適にお過ごしいただけます。
また、今回お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、商品の改善に努めさせていただきますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-07-14

• 防水性:5
海に持って行くよ
広々として良いです。大人3人なので、あえて大きめのテントにしました。

2022-03-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に広々としていて良いとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当商品は、ワンタッチで簡単に設置が可能となっておりますのであらゆるシーンで活躍するかと思います。
こちらのテントをご使用いただき、楽しいアウトドアにしていただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので当店を宜しくお願い致します。

4 2019-10-03

• 設置のしやすさ:5
片付けるのが難しいとよく書いてあるのを目にしてたので大丈夫か不安でしたが一回でちゃんと片付けられました。
中も広いし満足です。
ただ、前側のメッシュの日除けを左右に止めれるようにフックがありますが少し下すぎてすぐおってくるのが厄介でした。

2019-10-04
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品にもご満足いただけたましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-07-29

• 設置のしやすさ:5
軽量!持ち運びに便利です
運動会やスポーツの大会参加のときに使用しようと購入しました。購入の決め手は、軽量で持ち運びやすく、しかも設置撤収が素早くできるところ。横になっての休憩も広々。大会の待ち時間や体力回復にも重宝しそうです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
軽量で持ち運びやすく、設置撤収が素早くできるとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当商品は、運動会やスポーツ大会での使用はもちろん、お家キャンプ用のテントとしてもご使用いただくことができます。
その為、あらゆるシーンで活躍するアイテムとなっております。
こちらのテントを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発して参りますので当店を宜しくお願い致します。

5 2018-12-16

広々
女性の大人4人で入っても、息苦しくなく広々です。
雨の時は使用しないので、防水性はわかりませんが、UVカットは完璧です。
メッシュになるので、風通しもよく快適に過ごせました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
UVカットは完璧とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当商品は、強い日差しをシャットアウトするシルバーコーティング生地を使用しており、UVカット95%以上で日焼けを気にせずご使用いただくことができます。
こちらのテントをご使用いただき楽しいアウトドアにしていただけますと幸いです。
今後もお客様に安心してご使用いただける商品の開発に努めて参りますので当店を宜しくお願い致します。

5 2018-08-11

• 設置のしやすさ:4
問い合わせから、注文、配送までとても早く助かりました。予想以上に大きくて驚きましたが、コツを掴めば収納も大丈夫そうです。また機会があればお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当商品は、ワンタッチで簡単に設営ができますのでコンパクトかつ早く設置することが可能となっております。

3 2023-08-01

カラー:ボタニカル

畳むのが難しすぎる
とても使いやすく素晴らしい商品ですが、動画を見ながらでも大人一人では畳むのがとても難しくて、2人でもかなり苦戦しました。畳むのが難しすぎるからタンスの肥やしになりそうです。

2023-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のポップアップテントを使いやすいとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
また、収納の面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今回の貴重なご意見を参考に商品の改善に努めて参りますので今後ともエンドレスベースを宜しくお願い致します。