★9/20 20時⇒4H P5倍★扇風機に取り付ける...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

気持ち違うかな?
そこまでハッキリとは実感できませんが
気持ち風が涼しくなったかな?くらいです
去年のような猛暑だともっと実感できるかも!?
水滴がでますが水受けがついているので大丈夫です
最初だけ自分で給水するのですが
給水線より下に水を入れたのに、凍らせたら膨張して組み立てにくくなってしまいました
もっと少なく水を入れればよかった
これから買われる方はご注意ください

4 2019-08-27

もっと早く、、、。
元々、エアコンが苦手で扇風機で対処していた。(厳しい暑さには止む無くエアコン作動)帰宅後19時頃より使用開始概ね3時間程度で効果は消えるが特に問題は感じない。(22時頃より心地良い山風がある為)惜しむらくはもっと早めの購入を考慮すべきだった。

• Chie2019222さん
  • Chie2019222さん

5 2019-08-23

母に購入
お盆挟んでの発送でしたが早く届き良かったです!商品も気に入ってもらえました!

5 2018-08-08

思ったよりも良かったです
暑い夜の眠れない時に使ってます。
すこーし体感温度が下がって眠れました。
エアコンのない我が家にはとても良かったです(^^)

5 2018-08-02

いいです
ひんやりした空気がきもちいいです。よかったです

4 2018-07-01

後だから…
期待していただけに 残念。温度が下がっているのか 体感出来ませんo(TヘTo) クゥ

4 2018-06-13

こういうのが ずっとあったらいいなぁと 思っていました。
ただ 色が…黒があったら もっと良かったのですが… でも うれしいです。
ありがとうございます。

2 2019-08-25

説明書通り最初の水入れの時ライン迄入れ凍らせましたが、5日破裂実質5回位使用って事になります。まだ購入店には電話してませんが、クレームにならないと思います。

1 2019-08-19

酷暑対策
期待しましたが、あまり効果ありませんでした。
一度試してみて終わりにしました。
酷暑に勝てず。

3 2019-08-12

んんん、、
昼寝の時に利用。すぐ近くで風を浴びれば少し涼しい気がしますが説明にも書いてますが1、2度低くなる程度なので昨今の暑さの中だと涼しさはそこまで感じない気もします。ないよりかは、、という感じでしょうか?取り付けも簡単、きちんと結露受けあったりとそういうところは良かったです。

3 2019-06-08

バイト先の人に頼まれて見つけ出しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター冷風扇