★カード決済で5%還元★【送料無料】 フッ...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-22

足が楽に…
立ち仕事なので夕方には足がむくみ、座るのもきつかったので自分でコロコロマッサージしてました。それでも追いつかず今回機械に頼って買う事にしました。
とても効果がありました。
しいて言えば力が強めで幅合わせが出来ないので自分で良い場所に合わせて足を動かして行くようにしてます。
あと、これも私流ですが太ももを少し浮きますがあてるととても心地良く、続けていたら足が細くなりました。やはりむくみが溜まってたのだと思います。
主人も運転する仕事なのでとても楽になったと言ってます。
このまま続けてサイズダウンを目指していこうと思います。

2019-09-24
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝の至りでございます。
万が一、商品についてお問い合わせ等あった際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
店長

5 2019-09-27

立ち仕事でふくらはぎと足の裏が痛くて、毎日自分でもみほぐしていました。このフットマッサージャーを買って、凄く効果がありました。少し強めなので、タオルを置いてから足を乗せると最高です。

2019-09-30
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品にもご満足いただけたましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-16

とある家電量販店にて試してみたところ、とても気持ちよく、足も軽くなったので、家電量販店より安いこちらのお店で購入。
商品到着まで少し時間がかかりましたが、お店の対応も良く満足です!

2019-09-17
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝の至りでございます。
また、当店では様々なイベントを毎週行っております!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
店長