当店限定色追加! 日本製 チェアベルト キ...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

便利
子供用椅子はあっても、ベルトのないものがあることが多々、、、
これは便利です!でも少し嫌がる

• わか4167さん
  • わか4167さん

5 2018-07-20

追記☆5へ
抱っこで装着は難なくできました!しっかり固定されます!
イスに固定使用としたところ7ヶ月の子どももよく動くので転落しそうで怖かったです。
慣れもあると思うし、持ち運びには便利なので外食の時はカバンに入れようと思います。
追記
子どもも10ヶ月になりさらに動くように!しっかりホールドしてくれます。
外出の時役立ってます!!

5 2018-10-17

何だかんだすごい頻度でつかってます。
あれば便利かな〜と思って購入しましたが今ではなくてはならない商品です。
外出先で子供用の椅子がない時こちらがあれば普通の椅子にもつけることが可能なので安心して子供を座らせることが出来ます!
家でも小さな椅子に取り付けてつかってます。
椅子を持ち運ぶより遥かに楽です。おススメです!

5 2018-08-22

コンパクトでいい
取り扱いはとても簡単でした。
座敷席で膝の上に座らせて装着してみましたが、足がつくので1歳の娘は力任せに立ち上がろうと暴れました。
商品自体はとても便利な物だと思います。

5 2018-08-14

家ではテーブルにはめ込み式の椅子を使っていますが、実家に帰る度に持って行くのが面倒なのでこちらを購入しました。日本製なのが一番の決め手でした。そしてコスパも◎。大人が座る椅子を発砲スチロールで底上げしてクッションをして、そこに座らせて使用しています。大人と同じテーブルでご飯が食べれるらので良いです。取り付けも簡単でとても良いです。

5 2019-03-17

外食時の子ども椅子にはベルトが無いことが多々あるのでとても重宝してます。

• amirin831さん
  • amirin831さん

5 2019-02-13

旅行や外食にピッタリです!荷物にもならないし、安定するのでこちらもゆっくり食事ができました!

• YUK1431さん
  • YUK1431さん

5 2018-12-17

大活躍!ベビーチェアが無いところでも安心してご飯が食べさせられる。ソファよりも椅子に付けて食べさせる方がだいぶ楽だし、買ってよかった!

• *火煉*さん
  • *火煉*さん

5 2018-12-08

実家の椅子や外食時に
まぁ立って抜け出る時もありますが重宝してます。
コンパクト、洗える、お手頃価格、大体の椅子には取り付けられました。

5 2018-12-05

買ってよかったなと思う商品です。
もっと早く買えばよかったです。
まだ3回しか使用してませんが全ての椅子に取り付けれました。
ただ少しかさばります。

5 2018-11-07

とても使いやすいです!
柄も気に入りました!

5 2018-10-15

活躍してます!
友達の家で、子ども椅子のない場所で…いろんなところで活躍してます。軽くて薄いので持ち運びも楽です。グレンチェックが可愛かったです!お値段も安くて助かりました。子どものお腹を支えるベルトが短いような気がします…

• riraco8503さん
  • riraco8503さん

4 2018-10-12

2歳の娘用にサンシャインレッドを購入しました。赤が鮮やかなので結構派手ですが、デザインがかぶらなそうでいいと思います。

4 2018-10-07

安くて可愛い!
スターブラックを購入しました。
生地は薄めです。
軽くて薄いので持ち運びに便利です

5 2018-09-20

ベビーチェアベルト
安くて椅子にも取り付けれるし自分自身にも付けて子供を固定できるのでとても便利です。
またかさばらないので、持ち歩きやすく、ベビーカーなしでも外食できます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト