★カードで5%還元★コードレス 掃除機 【...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 吸引力はそこそこ、フローリングは得意ですがマットの目詰りのゴミを完璧に取るのは難しいみたい。駆動性は良く、ソファの下はヘッドが浮くことなく奥まで届きました!ゴミ捨ては埃が散らないよう注意が要りますが簡単。1回でフィルターの折り目に埃が多くついたのでどうやって取るのが早いかな〜と考え中。また、個人的には少し重いですが、コンセントをいちいちささずにパッと手にとってお掃除できるのでOK!しかも掃除中に片付けたいときにスッと自立してくれ ・・・(続きを読む
  • ヨシ(・ω・´)さん
  • 3 2019-10-14
  • 吸引ヘッドが外れない
  • 吸引ヘッド取れず、何かコツがあるのかと思い問い合せしました。すぐに返答が来て元々取れにくい作りになっている事、ボタンを押し込みながら下に引っ張ぱると外れるとの事でした。ですが外れません。力のある主人がしても駄目でしたので取り外しは諦めました・・・その他は吸引も問題なく、音も気になる程ではなく、見た目も可愛く、自立も便利です。吸引ヘッドの問題さえ無ければ、とても良い商品だと思いま ・・・(続きを読む
  • はる197674さん
  • 男爵9436さん
  • 男爵9436さん

4 2018-11-28

音以外は良し
実家の掃除機が不調なのと、母が高齢で重い掃除機が大変ということで、コードレスかつハンディーなこの商品をチョイス。
実家では室内でペットを飼っているのですが、絨毯の毛もよく吸引しているようです。使用感も良いようで、満足しているとのことでした。
あと、他の方のレビューでも書かれていますが、始動した1〜2秒ほどモータ駆動音が高音で一瞬びっくりするとのこと。ただし、安定するとある程度は静かになるので、そこは仕方がないと思っているようです。
色々書きましたが、ハンディー掃除機としてはおすすめできると思います。

5 2019-03-11

ゴミ捨ては埃が散らないよう注意が要りますが簡単。1回でフィルターの折り目に埃が多くついたのでどうやって取るのが早いかな〜と考え中。また、個人的には少し重いですが、コンセントをいちいちささずにパッと手にとってお掃除できるのでOK!しかも掃除中に片付けたいときにスッと自立してくれるのは有難い!ハンディタイプにして車内の掃除もしましたが問題なし。
一番気になるのは音の大きさですね。掃除機らしく、ウイィーーン!!と鳴ります。うるさいですが、まぁ掃除機ですしね……(諦)
フィルターの清掃方法やバッテリーのもちが良くなる使用法なども説明書に記載あればなお良かったです。
総合して、6,000円ほどでこの性能なら大満足。少しでも長く使えるといいなぁ。

4 2019-08-19

ソファーの下などを掃除するときは、先端部分が浮いてしまい、うまく吸い込みませんが、軽めに掃除するなら便利です。

• Henry3468さん
  • Henry3468さん

5 2019-02-27

10年ほど前のP社のコード式を使っていましたがコードレスを試してみたく購入。音とか吸引力とか不満な方も多いようですが、いい掃除機を使っていた人にはイマイチかもしれませんが、私にはどちらも問題なく満足です。ハンディが付いている分狭い所の小回りはききませんが、コードや転がす本体がない分の利点もあるし、一長一短だと思います。こちらが届いてからはコード式は1度も使っていないので、やっぱりコードレスは便利ですね。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-01-24

軽いです
Dソンを使用していましたがバッテリーを交換しなければならず15000円以上になるので安くていいからハンディタイプを探し、たどり着きました。まず梱包が非常に丁寧です。梱包材しっかりしているのに手で簡単に細かく捨てられたのも助かりました。見た目カラーは画像通り、持った感じは軽く操作音、吸い込み力はちょっと、ちゃちいかも。一人暮らしや単身者、音が気にならない方にはオススメです。Dソンは私にとって重かったので、こちらで充分です。

• Eri.yさん
  • Eri.yさん

5 2019-09-28

思ったよりもパワフルで、音もそんなに気にならないです。
コードレスなのでとても便利で使い勝手がいいです。
折りたたんで置けるので使わない時もコンパクトですっきり置いとけます!

2019-09-30
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品にもご満足いただけたましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-09-20

発送もとても早く商品もとても軽くて満足です。
毎日使うのが楽しみになりました。

2019-09-24
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝の至りでございます。
万が一、商品についてお問い合わせ等あった際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2019-09-19

美しい!
コスパ良いです。
音も静かめ。
仕事でもつかっており、気に入ったので4台目を自宅に購入しました。

2019-09-20
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入誠にありがとうございます!
また、当店では様々なイベントを毎週行っております!
  • ふぅ0513さん
  • ふぅ0513さん

4 2019-09-13

2階用に購入
ヘッドが少し固いですが、この値段なら満足です。
サブとして使うなら十分だと思います。
届いたばかりなので耐久性は分かりません。

2019-09-17
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝の至りでございます。
また、当店では様々なイベントを毎週行っております!

5 2019-08-03

とてもよい!
使いやすくて見た目も良くてほんとにとてもよい!買ってよかったです!

• chinamin66さん
  • chinamin66さん

5 2019-07-02

見た目も良くて買って良かった!
充電されたら緑のランプが消えるともっといいな。

5 2019-06-30

掃除機が壊れてしまったので急遽購入。
今までのも2in1タイプだったので、使いやすさを考えて同じようなものを選びました。
組み立てや充電もわかりやすいです。
取っ手の部分が折りたためるようになっているのが、地味に有り難い。
押し入れの下にも入れ易いので助かります。

• エルモVさん
  • エルモVさん

4 2019-06-04

初めてのコードレス❗
初めてのコードレス軽量で音も静かでとても使いやすいです。
階段の掃除も楽でとても気に入ってます。

4 2019-05-22

思っていたよりも軽いです!
思っていたよりも軽くて、使いやすいです。
コンパクトで片付ける際の場所もあまり取らないのがうれしい。
小型でもパワーは十分で気に入りました。

5 2019-02-02

オシャレで使いやすいです!
前に使っていた掃除機が壊れてしまったので購入しました。
発送もはやく、すぐに欲しかったのですごく助かりました!
見た目もオシャレで、隅っこを掃除するのにも簡単に取り外しができるので楽チンです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機