• SEA_URCHINさん
  • SEA_URCHINさん

4 2017-12-25

Androidで使用
クーポン利用で1,380円で黒を購入、キャンペーン中らしくiPhone用のケーブルもついてきました。
AQUOS 503SHという古めの型ですが問題なく使用でき、7割ほど既に充電された状態で届きました。
以前使用していた4000mAhのものと比べ容量もサイズもタテヨコ大きくなりました(ニベア青缶で比較しています)
しかしその分薄くなりカバンに入れやすく良いサイズ感です。
接続してノータイムで充電開始 / バッテリー残量は1回押しで確認可 / 長押しで電源オフ可
充電スピードも早く現時点で大変満足していますが、旅行時の活躍を見てからしっかり評価したいと思います。

2021-08-27
この度は数あるショップの中からアソーツをお選びいただき誠にありがとうございます。商品の薄さに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店は「旅」をコンセプトにしておりますので、是非、旅行先の方でご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-04-25

満足してます。
満足してますが、私がXPERIAの為、変換機が必須。

2021-08-27
この度は数あるショップの中からアソーツをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです。対応機種に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。今後、より多くの機種に対応できる商品開発の方を検討させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2018-03-04

マットの黒を購入。
数回すでに使用しています。
使用感も問題なく、安く購入できてよかったと思います。

2021-08-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。早速使用していただいているとのことで大変嬉しく思います。使用感、価格に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-04-26

いろいろと、まじか
5ヶ月くらい、で壊れた。。。。。。。。。
と、レビューに書いたところ、すぐに連絡(メール)が来ました。
とくに面倒くさい質問も無く、簡単な質問にいくつか答えた(事実)ところ、新しい物をすぐに届けて頂けました。(在庫の事情で色違いですが)
安い商品なので、保証など期待してなかったし、こちらから連絡したわけではないし、レビューを見た店側の対応に感心しました。
手書きの謝罪文まで同封されていました。
こんな対応の良い通販会社は稀だと思いました。これぞ、神対応です。
商品自体も好みはあると思いますが、スマホと重ねて持ち歩くには完璧です。滑りにくい材質で軽量です。
充電速度も文句なしの速度です。(出力、入力共に)
充電中ですらもスマホをいじるタイプ(性格)なので、充電回数は言えませんが、容量も記載通りあると思います。
マイナス点は、スイッチがサイド下部なので少々気にして持つようです。長押ししてしまうとOFFになってしまう為。カバンなどでも気づいたらONになってる時も。
トータル、非常に満足のいく商品になってます。

2021-08-27
この度は数あるショップの中からアソーツをお選びいただき誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。また、商品不良の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにも関らず、このようなレビューをいただき、嬉しい限りでございます。商品に関しましても、詳細なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-04-18

レビューで、iPhoneコードは充電できないと書いた所、
後日改めて送ってくださいました。
ちゃんと充電出来ます。
これ自体も重さはありますが、
詳細に記載されていた上で購入したので。
何回充電出来るか、まだわからないですが、
期待を込めて星5個です。
付属品のiPhone のコードは反応しなかったので、星減らしました。
純正のコードでなら充電できる事を確認しました。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2017-11-08

でででで…デカい。。。。。
箱開けたときに思いました。
でもそれだけ大容量っちゅうことですね。
しかもすごくしっかりした作りで頼もしい。
今まで使ってた【他社のちっちゃくてちゃっちい】のが壊れたんで購入。
こちらのショップさん、対応と発送が速い速い速い速い速い速い。。。。。
ものすごく速くてびっくり。
ネット販売ではスピードも商品と価格と同じように大事。
今回は大満足のお買い物ができました。
20171105-00567001

4 2017-09-20

初めての予備バッテリー
2,000円を切る値段でこの容量なら…と思い、購入。
大きさは…XperiaプレミアムSO-03Hと、ほぼ同じ大きさと厚さ。重さは、見た目の割にどしっと重たいですが、電池だし仕方ないと思います!
ホワイトを選びましたが、質感は上品かなと☆ただ、他の方も書いてありましたが、汚れは目立ちそう…黒とかが無難かもしれませんね!
説明書はとても簡素なもので、初心者には不安感がありますが、使いなれれば問題ないと思います!
残量レベルもLEDで確認出来るので親切。
同じ値段で、非常時のLEDライトとかついていたら、追加購入しちゃいますね!開発者さま、よろしくです( `・ω・´)ノ (笑)
まだ実用してないので、☆☆☆☆で!

4 2018-05-13

使っていた物が壊れてしまい購入しました。すぐに使えて良かったです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

4 2018-04-26

思っていたより軽いし手触りもいいです。ただ付属のiphone用のケーブルが使えず(反応せず)でした。手持ちのケーブルを使うので問題ないのですが…

5 2018-04-07

容量もたっぷり
この容量でこのお値段はお買い得と思います。
遠出する時用に購入したので使うのが楽しみです。

5 2018-04-06

ありがとうございます
ありがとうございます
次回も購入考えております。

5 2018-02-12

忘れた頃にきましたがコスパの良いお買い物ができました。
他のモバイルバッテリーはiphoneにつなぐコードが付属されておらず、別で用意しなければならないため、とても嬉しいサービスでした。
大きめで重さも少しありますがバッグインしたまま使用するため気になりません。
ホワイトでシールを貼って自分のオリジナルにデコしています。

• NoL5521さん
  • NoL5521さん

5 2018-02-04

大きさはiPhone6sより一回り大きいくらいです。
最近はiPhoneの充電の減りが早くなり、外で気軽に充電ができないため、モバイルバッテリーを購入しました。
フルで約4回ほど充電ができ、とても満足しています。包装も丁寧で、今回はiPhone充電コードも付属していたので嬉しかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2017-12-20

容量とお値段に惹かれて購入しました。
大きめではありますが何回も充電できるので電池切れの心配がなくなりました!
長時間の外出には持ってこいです(^^)
何回か使っていますが全く問題なく使えています。
ピンクを購入しましたがすぐに汚れてきてしまうのが少し残念な点です。質感や色はとても気に入っているのですが…
あとは満足しているので星四つとさせていただきました。

5 2017-12-12

安い!
とにかく安い!!
店頭で見ると安くても2000円くらい…
しかも可愛くないしごつい…
そして大体iPhoneのケーブルがついてない…
こちらの商品はその全部を満たしてくれるのに1500円を切る!!!
旅行に行くのに急いで店頭で買った妹が、こちらのスペックを見て羨ましがっていました!
今のところiPhone6sで充電0から100%まで1回やりましたが、残量のメモリひとつも減らず*
あとは長持ちしてくれれば言うことなしです!
いい買い物しました*