2025/06/22
    kinakinさん
    カラー:オリーブ | オプション:本体のみ | おもり:無し | ご注文者様:法人のお客様
    期待出来るかな?と?
    簡易ガレージとして使用。 以前は3×3mを2つ組み合わせて使用してましたが強風ですぐにフレームが折れて使い物になりませんでしたがそれに比べればフレームもしっかりしているので少しは期待してます。一年保証に換えのパーツ等有るので使えると思います。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご感想を詳細にご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/08/23
    カラー:ネイビー | オプション:本体のみ | おもり:無し | ご注文者様:法人のお客様
    結構使える!
    もっと簡素で簡便な物を想像していましたが、実物は使えるテントでした。設置も4人で四方を持って広げるだけで結構簡単にできました。畳む際は6人で6本の柱の短縮を行い、屋根部分のテントを外し、やはり4人で四隅の柱をもって縮めました。慣れれば更に時間短縮できると思います。少し降雨があった際には初めての使用だからか雨を弾きました。高さ調整が何段階かできるのは良いです。.ペグは短く、先端が尖っていないのが残念でした。一方、収納袋付きなのは良かったです。ただし重量は33キロと重いです。畳んでもそれなりの大きさです。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂いたご意見をもとに、今後の商品改善・開発に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/04
    おーち21さん
    とても良かったです。 機会があるとれはまた買いたいと思います。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 特大テントに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。 これからアウトドアを快適に楽しんでいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/08/13
    おーち21さん
    カラー:ネイビー | オプション:本体のみ | おもり:無し | ご注文者様:個人のお客様
    イベントで購入しました 毎年買っています。
    注文日:2024/07/15
    2024/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/17
    amakatta231さん
    カラー:オフホワイト | オプション:サイドシート2枚付 | おもり:有り | ご注文者様:個人のお客様
    町内会の夏祭り用に購入しました 組立てと片付けは、6人でやったので簡単に出来ました 防水に関しては、雨が降らなかったのでわかりません 屋根のシートが ちょっと薄いように感じました
    注文日:2025/06/28
    2025/07/10
    yrym88さん
    カラー:オリーブ | オプション:サイドシート3枚付 | おもり:無し | ご注文者様:法人のお客様
    以前より丈夫な感じ。設置も問題なく出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 特大タープテントに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。 これからも快適にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/05
    カラー:オリーブ | オプション:サイドシート3枚付 | おもり:有り | ご注文者様:個人のお客様
    1ケ月ほど前にネービーを購入し、満足したので再度の購入となりました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 タープテントに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/26
    カラー:ネイビー | オプション:サイドシート3枚付 | おもり:有り | ご注文者様:個人のお客様
    設置は6人で実施しましたが、難しくなく出来ました。広さ、高さも十分です。 もう1台購入することとしました。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に設置できたようで安心致しました。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    さくらちゃん2652さん
    カラー:ネイビー | オプション:本体のみ | おもり:有り | ご注文者様:法人のお客様
    大型テントで町内のイベントに大活躍!ワンタッチで簡単にセットできて大好評‼️ 今回はリピート購入です
    イベント|仕事関係へ|リピート
    2025/03/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 町内のイベントでお役に立てたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/08/19
    hiro24myさん
    カラー:オリーブ | オプション:本体のみ | おもり:無し | ご注文者様:個人のお客様
    2回目の購入です。前回購入で使いやすかったので再度追加購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/07/01
    2024/08/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき、再度ご購入とのこと嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    バンパク2636さん
    カラー:オフホワイト | オプション:サイドシート3枚付 | おもり:無し | ご注文者様:法人のお客様
    希望していたサイズ通りで、高さがあったのが、とても良かったです。 また、大きいので人数は必要ですが、設置も簡単で良かったです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望に沿うことができご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    屋外用に大きいテントが欲しくて購入しました。 大きさも満足!設置も簡単! ただ、おもりはちょっと軽いんじゃないかな?と思っています。まだ分かりませんが。 総合的にみて、大変いいです! あとは耐久性です。どうでしょうか。
    2024/07/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからたくさんご使用いただける日々をたのしみにしております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    商品、配送共に満足です! 機会があればまた利用します。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品・発送対応ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を開発できるよう日々精進して参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    hiro24myさん
    自治会の夏祭り用に購入しました。暑い夏にサイドシートは助かります。いい感じで使えました。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品内容をご満足いただけた様で安心致しました。 当商品は、サイドシートが3枚付属しておりますので日差しを防ぐことができ、快適にテント内でお過ごしいただけるかと思います。 こちらのタープテントを末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/07/31
    扱いが、手軽で簡単で保管もスペース要らずで便利。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に3×6mタープテントをご満足いただけた様で安心致しました。 当商品は、6mの特大サイズとなりますのでスポーツチームやイベントの大人数での使用で活躍する商品となります。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/04/27
    やま〒さん
    大きさにビックリしましたが、大人数のバーベキューの時に、重宝しそうです。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様から商品に対して重宝しそうと言って頂き嬉しい限りでございます。 当商品は、特大サイズとなっており大人数時のバーベキューやイベントでの使用時に活躍するアイテムとなっております。 こちらの特大タープテントを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2023/07/15
    じゅん22852833さん
    少年団で使用しました。 値段の割に耐久性も良さそうなので、、もう一つ購入しました。 もう少し軽ければ言う事なしです。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 耐久性の面でお客様にご満足いただき、繰り返しご注文いただけ嬉しい限りです。 当商品は、特大サイズとなっておりますのでイベントやスポーツチームでのご使用で活躍するかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発、改善に努めて参りますのでエンドレスベースを宜しくお願い致します。
    2022/09/03
    おじさんゴルファー62さん
    大型のタープテントを購入しました。大人4人で組み立てると楽に組み立てられるので重宝しそうです。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/05
    この度は当店のご利用、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品の組立が出来たとのことで安心いたしました。 これから当商品をご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/29
    よかおしぼりさん
    古いものは屋根部分に穴があき、補修してもさらに穴があいたので買いました。いいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    rengoukaiさん
    迅速な対応、ありがとうございました。 8/13日からの遠征に間に合いました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度は当店のご利用、並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご希望のお日にちまでに商品がお届けできたようで安心いたしました。 またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも当商品をご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/16
    toraokun888さん
    メリットデメリット
    大きさはみんなビックリするくらいのサイズです。スチール製なんで重いですが、逆にグラグラしませんし風にも強いです。デメリットというか運搬の際2人で持たないとつらいくらい重いです。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/19
    この度は当店のご利用、並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご使用いただき、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 運搬が大変とのことですが、当店でキャスター付きの専用収納ケースも販売しておりますので、もし宜しければそちらもご検討いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/07/13
    !5143さん
    去年の夏に購入しBBQで大活躍したので 今年も出そうとしたら壊れました。 説明書通りのやり方でやったのに 2度目で壊れると思いませんでした。
    注文日:2024/08/04
    2025/07/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら商品に関してご満足いく結果とならず、大変申し訳ございません。 状況確認のため、当店より別途メールを送信させていいただきますので、大変恐れ入りますがご対応いただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/31
    tyu-tyu-3さん
    取説あれば戸惑わない。
    とりあえず今日は3人で設営 すったもんだで30分掛かって仕上げ後始末しまい方にも最低限のルールあるはずなのに何も説明が無い残念。一本の支柱の足のロックに不良品有りロックが外れたままで固定されない修繕法がありましたら連絡ください。 昨日強風の中設営してこの一本の為他の足に負担がかかり歪みも発生しました。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/02
    この度は弊社エンドレスベースをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。