冷却タンク2個付き【送料無料】 液晶パネル...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-29
  • 納品2日目で給水ポンプの不具合発生
  • 寝室にクーラーは無く、寝苦しい夜を少しでも解消しようと冷風扇を購入しました。商品評価詳細は後日追記しますが納品2日目で給水ポンプの不具合が発生しています。電源オンで冷風表示されるが吸水フイルターに水が流れない現象が発生。冷風オン、オフを繰り返すと正常に流れます。←原因と対処方法についてお店に問合せ。問合せ以降は異常は見られず順調に稼働しています。(原因?)評価レビューデザイン: ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-18
  • 微妙
  • 新しくエアコンを増やすか…はたまた、たまに使う部屋なので冷風扇にしようか…と悩んでいたのですが、取り敢えず、冷風扇を試してみる事にしました。そこで、色々調べて他と比較しこちらの商品を購入したのですが、届いてすぐに使ってみると…音の煩い扇風機でした…(他では静かって書いてあったのですが。。。)室内温度33℃の時に、冷却タンクを使っても、部屋がひんやりする事は無く、多少、冷たい風が ・・・(続きを読む
  • gin825さん
  • arieluloveさん
  • arieluloveさん

5 2019-05-17

充分涼しい
優しい風が気にいってます
値段も手頃で気にいってます

5 2018-06-26

主にペットの留守番用に購入しました。
口コミでは涼しくないという意見もあったけど、普通に28℃設定のクーラーと同じくらい涼しい風が出ました!
エアコンがあんまり好きじゃないからちょうどいいです!
部屋全体じゃなくて自分達のいる一角が涼しければいいので大満足です!
発送もすごく早くて助かりました(>_<)
強いて言えば、弱がもうちょい風量弱かったらいいなーと思います。
意外と弱でも風強い(笑)

5 2019-05-21

梱包もしっかりされており、使用してみましたが音が気にならず風力はなかなかいい感じでした

5 2018-07-26

初めて買いました
クーラー扇風機が 割と苦手で これを見つけました。すごく便利で 結構冷えてくれるし クーラーもつけて これも使いますが クーラーは除湿で結構OKです 液晶パネルも便利で 色は黒クーポンがついててよかったです。気に入ったのであと一台と思い 違うのをかってしまい。 同じものが良かったと思いました

• krjmtkさん
  • krjmtkさん

5 2018-07-08

扇風機よりは涼しい風が出てくるので、近くにいればエアコンいらずです。この夏は快適に過ごせそうです。

4 2018-07-06

冷風機を購入
注文してから配達までスムーズ。2、3日で届きました。2台購入し、寝室や仕事場で使っていますが、クーラーほど冷えすぎず涼しい風が出て快適です。音はそれほど気になりません。友人も気に入り追加で3台購入しました。

• mousekidさん
  • mousekidさん

5 2017-08-11

家電量販店で取り扱いがなくなっているので 現物を確認しては購入できないのですが この商品はとても使いやすくコンパクトで購入してよかったです。

4 2017-07-29

納品2日目で給水ポンプの不具合発生
問合せ以降は異常は見られず順調に稼働しています。(原因?)
評価レビュー
デザイン:良、
性能:風量と音・・弱→〇、中強△〜×、(循環水の音はファンの音に消されて聞こえない。)
冷風:使用環境30℃、冷風口温度28℃(給水タンク水温:24℃)
吹出し口近傍では涼しさを感じる。
給水タンク補給&取外し:良
冷却タンク:ジェルタイプではなく粉末を水で溶解するタイプ(溶解後は繰返し使用可)
改善点:吸水フイルター・・水が均一に広がらない。正面から見て右側の流れが悪い。
個人的な対処法・・噴霧器で吸水フイルター全体を水で濡らすと改善できる。

4 2017-07-30

思ってたよりは・・・
価格も安いし、2〜3シーズン持ってくれれば良いかなぁぐらいの気持ちで購入しましたが、物が届くのも、実物の見た目も思ったよりも良くて満足してます。
気になる動作音も思ってたよりは静か?かなぁって感じでした。
気になるのは液晶パネルが高輝度な上に青いので夜中寝ぼけてみるとハッとして
目が覚めるところですかねぇwww
現状のコスパは合格点です。あとは・・・何シーズン頑張ってくれるかですね。

• トム7836さん
  • トム7836さん

4 2017-07-15

5年ほど使っていた冷風扇が 壊れたため
購入しました。
他の方の レビューに 音が気になると
ありましたが それほど 気になりません。
前に使っていた冷風扇は ルーバーが動く時も
けっこうな音がしていましたが
この冷風扇は とても静かです。
冷却性能も 水を入れての冷風でも
かなり涼しいと 感じました。

• matsut36さん
  • matsut36さん

5 2017-09-01

買ってみて
記載写真では、結構大きいかな?と思ってましたが、設置場所は、二階の自分の部屋に置き、水を入れて使ってみたら、風は、一番低い場所にしてるけど、結構強く、冷えやすい。あと、一段階ずつ風調整が出来たらいいんだけど。

4 2017-08-31

音もあまり気にならず、エアコンと使い分けしています。

5 2017-08-04

良いもの
只今使ってます。良い商品ありがとうございます。

• よし6030さん
  • よし6030さん

4 2017-08-02

機能的には満足
大きさやデザインは使い勝手がいいです。
音が少し大きいので最初は気になりましたが費用対効果としては満足です。

5 2017-08-02

商品は直ぐに届き嬉しいです。
タンクに長持するタイプの保冷剤をいれると、扇風機よりは涼しいです。
音も扇風機と変わらず気になりませんし、場所も取りません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター冷風扇