ファブリック生地【送料無料】 全面麻紐 キ...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

二匹で満足
ニャンズを二匹引き取ると決めてから、こちらの190cmのキャットタワーを購入しました。思っていたより早く届いたので、ニャンズは大喜びでタワーに上ったり爪研ぎしたり丸まったりしています。とてもよいお買い物でした。

5 2019-01-25

意外と大きい!
組み立ては女性1人で30分もかからないくらいでした。
4ヶ月の子1匹なのですが、ハンモックが好きみたいでいつも同じ場所にいます。
ハンモック付にして良かった!
商品の到着も早くて嬉しいです。
今は見慣れましたが来た時は大きい!と思いました(笑)
お安い買物でした。満足です。

• Maikiiiiさん
  • Maikiiiiさん

4 2018-11-29

大きいのに圧迫感がない
ベージュを購入しました
到着まで2ヶ月以上と待ちに待った商品でした。
作り方は特に難しくなく女の私1人で30分程度で完成しました。
どちらかと言うと古いキャットタワーを解体処分する方が大変でした💦引き取りサービスがあったら嬉しいなと感じました。
2匹の猫は完成後直ぐに気づいたらタワーに乗っていました
まだハンモックは使ってくれていないのであそこにすっぽり収まってくれる日が来るのが楽しみです

5 2019-05-31

2匹の猫を飼っています。設置後すぐに興味を示し2匹とも喜んで遊んでくれました。バスケットがお気に入りらしく、取り合うほどです。
遊びに来た方からも、凄いキャットタワー!と驚かれるほどで、クオリティーが高いと思います。

• ゆま0402さん
  • ゆま0402さん

4 2019-01-07

お値段がとにかく安価で助かりました!
気になる点は、
〇裏面が仕上がっていないので、上部部分は下から見ると裏が丸見えです。見えても良いような色の下地(グレーや黒など)だと良いかもしれないです
〇ぐらぐらします。ただ、猫にとってはの体幹運動になるのかな?とうちは思い問題無いです。

5 2017-09-09

とても気に入ったようです
組み立て時間も女1人で30分かからないくらいでした♪(´ε` )
組み立ててる最中から猫が登り始めて完成した後も警戒する様子もなくとても気に入ったようです 笑
ハンモック?部分はうちの5キロの猫が乗って少し斜めるぐらいでした!ウチは重い猫が多めなのでそのうち壊れるんだろうなと思いますが今のところは大丈夫そうです 笑
組み立て後グラつく様子もなく7匹の猫が乗っても大丈夫でとても満足です

4 2018-06-23

ファブリック生地
ファブリック生地が気に入って購入。
見た目も質感もいい感じです。
家みたいな所の生地が一部きちんと
ついてなくてはがれてました。
グルーガンたまたま持ってたので
自分で貼りなおしました。
キャットタワー特有の匂いはあるけど、
その内消えると思います。
5キロ代後半と4キロ代後半の猫ですが、
寛いでます。

5 2018-04-07

2匹の猫のために購入しました。
2匹が高い所まで上がってもしっかりしてます。

• ocssay76さん
  • ocssay76さん

5 2017-08-18

満足げです♪
最初、一部パーツに不具合がありましたがすぐに対応していただき、無事完成。女性一人で1時間もかからず組み立てできました。金額のわりにしっかりした作りで、次回もまた同じもの注文しても良いかなーと思うような商品です。
なによりも、写真のとおり、我が家のネコが満足しているようで、それを見ている私も満足です☆

• 伊音姫さん
  • 伊音姫さん

4 2017-07-15

キャットタワー
2日くらいは様子見で、中段までしか登りませんでしたが
今はハンモックがお気に入りです
ただ、重さにいつまで耐えられるか心配です。
重みで支柱・ハンモックが斜めになってます
糊の臭いも2日くらいで気になくなりました

• びる0217さん
  • びる0217さん

5 2016-12-23

お値段以上
安くて大きいキャットタワーは、ぐらつきや不安定なものが多いのですが
こちらの商品はしっかりしていて良かったです。
爪研ぎ部分も多く、猫もとても気に入ったようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー