4 2019-10-20

首が伸びるんじゃないかってほど待ちに待って届来ました。
組み立ては簡単で匂いなし。麻縄がチクチクするので組み立てには軍手が必要です。
ファブリック生地なのでスタイリッシュですが全体的に固く、高みの見物はしてもニャンモック以外では寝ることはまだしていません。フリースなどを敷くと寝てます。
やんちゃ盛りなので、柱をよじ登りってます。据置式なので多少ぐらつきますが、見ていて不安という程ではないです。ただ、おもちゃは設置10分持たずして紐を食いちぎってました。根元の固定は十分なのに紐自体の弱さが残念、、、
板の裏には布が貼られてないのですが、我が家はベージュなので大して気になりません。一部布が浮いてるようなところもありますが、コスパを考えると許容範囲内☆

2019-10-21
この度は、数あるショップの中から、AssortZをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入誠にありがとうございます。
今回、配送につきましてお待たせし誠に申し訳ありません。
お客様にご満足頂けるサービスを目指して尽力致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • marUMaruさん
  • marUMaruさん

4 2020-04-23

注文から商品発送まで早くてよかったです。6キロと5キロの猫を飼っていて、飛び乗ったりするとグラつきがありますが許容範囲内かなと。支柱全てに麻紐が巻いてあり、爪研ぎは楽しそうにしているので満足はしています。

2020-04-24
この度はアソーツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品も早く届いたとのことで安心いたしました。是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたら、アソーツをよろしくお願いいたします。

4 2018-06-23

ファブリック生地
ファブリック生地が気に入って購入。
見た目も質感もいい感じです。
家みたいな所の生地が一部きちんと
ついてなくてはがれてました。
グルーガンたまたま持ってたので
自分で貼りなおしました。
キャットタワー特有の匂いはあるけど、
その内消えると思います。
5キロ代後半と4キロ代後半の猫ですが、
寛いでます。

4 2019-11-28

末娘が一番お気に入りのようで毎日遊んで疲れるとハンモック風の所で寝ています。他のお姉さん猫達は遊ぶのには興味ないのか爪とぎに活用しているようです。
他のレビューにもありましたが、臭いは数日気になりました。設置して1週間以上なりますが近づくとやはり気になります。それ以外は作りも丈夫で組み立ても簡単で気に入っています。

2019-11-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ネコちゃんにも気に入ってもらえた様子で、大変嬉しく思います。
また、においに関しましては、接着剤によるもので、お部屋の喚起、風通しの良いところで陰干ししていただけますと薄らいできますので、お試し頂ければ幸いです。
また、ネコちゃんにはもちろん、人体にも安全な接着剤を使用しておりますのでご安心ください。

4 2019-11-20

遊んでくれてます
生後4か月の子のために購入。初日から遊んでくれました。ただ最初はハンモックみたいなところとてっぺんの足場には登っていなかったのですが徐々に慣れて1か月経ったころには全部使い切って遊ぶようになりました。麻紐のポールも爪とぎしていて助かります。ちょっとポールを回したりで疲れましたが女一人で1時間くらいで組み立てました。お値段もお手頃だったのでもしダメになったらまた買いたいです。
<半年利用後再レビューです>
ハンモックが大のお気に入りで不在の際には常にそこで休んでいます。そのため猫の毛がかなり溜まってしまって、コロコロもするのですが、高いところなのでなかなかお手入れも出来ず不衛生だなと気になります。
他が問題なく使える分ハンモックのために買い替えるのももったいなく、ぜひハンモック部品のみ少し割高でも売っていただけたらまめに交換できて満点かなと思います。

2019-11-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ネコちゃんにも気に入ってもらえたとのこと、大変嬉しく思います。
これから成長とともに遊びの幅がさらに広がると幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
  • Maikiiiiさん
  • Maikiiiiさん

4 2018-11-29

大きいのに圧迫感がない
ベージュを購入しました
到着まで2ヶ月以上と待ちに待った商品でした。
作り方は特に難しくなく女の私1人で30分程度で完成しました。
どちらかと言うと古いキャットタワーを解体処分する方が大変でした&#128166;引き取りサービスがあったら嬉しいなと感じました。
2匹の猫は完成後直ぐに気づいたらタワーに乗っていました
まだハンモックは使ってくれていないのであそこにすっぽり収まってくれる日が来るのが楽しみです

4 2021-03-12

かわいい猫ちゃん
最初は、猫ちゃんも、怖がってたけど、今は、喜んでます。

2021-03-15
この度は当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、猫ちゃんにも商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-12

8月初めに注文して、昨日やっと届きました。我が家には3匹の猫が居るんですが、3匹目の2才の♂猫はとにかく高いところが大好きで、値段の安さと、高さで今回購入してみました。組み立て後すぐに見せたら我が家の猫も大満足で遊んでます。購入して良かったと思います。また購入する時は同じ商品を買いたいです。

2020-09-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。
また、ねこちゃんにも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
  • ゆま0402さん
  • ゆま0402さん

4 2019-01-07

お値段がとにかく安価で助かりました!
気になる点は、
〇裏面が仕上がっていないので、上部部分は下から見ると裏が丸見えです。見えても良いような色の下地(グレーや黒など)だと良いかもしれないです
〇ぐらぐらします。ただ、猫にとってはの体幹運動になるのかな?とうちは思い問題無いです。

• 伊音姫さん
  • 伊音姫さん

4 2017-07-15

キャットタワー
2日くらいは様子見で、中段までしか登りませんでしたが
今はハンモックがお気に入りです
ただ、重さにいつまで耐えられるか心配です。
重みで支柱・ハンモックが斜めになってます
糊の臭いも2日くらいで気になくなりました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー