ファブリック生地【送料無料】 全面麻紐 キ...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

二匹で満足
ニャンズを二匹引き取ると決めてから、こちらの190cmのキャットタワーを購入しました。思っていたより早く届いたので、ニャンズは大喜びでタワーに上ったり爪研ぎしたり丸まったりしています。とてもよいお買い物でした。

• ゆま0402さん
  • ゆま0402さん

4 2019-01-07

お値段がとにかく安価で助かりました!
気になる点は、
〇裏面が仕上がっていないので、上部部分は下から見ると裏が丸見えです。見えても良いような色の下地(グレーや黒など)だと良いかもしれないです
〇ぐらぐらします。ただ、猫にとってはの体幹運動になるのかな?とうちは思い問題無いです。

4 2018-06-23

ファブリック生地
ファブリック生地が気に入って購入。
見た目も質感もいい感じです。
家みたいな所の生地が一部きちんと
ついてなくてはがれてました。
グルーガンたまたま持ってたので
自分で貼りなおしました。
キャットタワー特有の匂いはあるけど、
その内消えると思います。
5キロ代後半と4キロ代後半の猫ですが、
寛いでます。

• ocssay76さん
  • ocssay76さん

5 2017-08-18

満足げです♪
最初、一部パーツに不具合がありましたがすぐに対応していただき、無事完成。女性一人で1時間もかからず組み立てできました。金額のわりにしっかりした作りで、次回もまた同じもの注文しても良いかなーと思うような商品です。
なによりも、写真のとおり、我が家のネコが満足しているようで、それを見ている私も満足です☆

• 伊音姫さん
  • 伊音姫さん

4 2017-07-15

キャットタワー
2日くらいは様子見で、中段までしか登りませんでしたが
今はハンモックがお気に入りです
ただ、重さにいつまで耐えられるか心配です。
重みで支柱・ハンモックが斜めになってます
糊の臭いも2日くらいで気になくなりました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー