手荷物を入れる収納カゴ付き★本日20時〜6...(AssortZ -lifestyle products-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

可愛い、簡単、軽い!
実は勘違いでこちらの品を購入しました。
到着してから気付いたけど、可愛いし、簡単に出来たし、軽いし、我が家の老犬デカわんこも問題なく乗れるので、満足です!
また、年寄りわんこだけでなく、カートを押したい母(腰が曲がって歩くのが難しくなってきた)も、高さといい軽さといいぴったりだったので本当に良かったです。
荷物もおけるし、間違いで購入だったけど、結果オーライです。

2019-11-12
この度はAssortZをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃん問題なく乗れたとのことで、安心致しました。
軽さと高さの面でご満足いただき嬉しい限りです。
是非末永くご愛用頂けたら幸いです。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

4 2019-02-28

組み立て作業も特になく、すぐ使えました。上部カバーのファスナーは閉めづらいですが数回開け閉めすると普通に開閉できます。4輪なのに割と小回りが効きます。メッシュ部分が少し粗めなので夏場は虫除け対策が必要かとおもいます。3Kgチワワで少し余裕がありました。

• ぱる7742さん
  • ぱる7742さん

5 2018-03-31

もっと早く購入すれば良かった!
高齢犬の通院用に購入しましたが、中のクッションがしっかりしているので、道路のガタつきも気にならないらしく、移動中の負担が少なくなったようです。
車輪の動きもスムーズで、中の様子が上と横から見れるので安心でした。
重いキャリーバッグを担いで移動していた事を考えると、もっと早く購入すれば良かった!と思いました。

5 2018-04-14

猫用に
可愛い赤を注文。猫用に買いました。すぐ組み立ても出来、曲がる時もスイスイ。中に入った猫も、外が眺められるので、満足しているようでした。

• あー504さん
  • あー504さん

5 2018-08-05

使い勝手がいいです
まだ四歳なので購入を迷ってましたがアウトレットやペットOKの商店街など使用できそうな場所が多いので購入を決めました。組立も簡単、底もしっかりして安定があるので大切なペットを乗せても安心です。他の物を知らないのですがこちらの商品はお値段よりずっと価値があるものだと思いました。

5 2018-06-13

あまり期待はしていなかったのですが、対応も早く商品の色合いも落ち着きがあってとても良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2018-04-05

お値段がお値段なので あまり期待していませんでした。
でも 使い捨てだと思って1〜2年使えれば納得のお品です。
買ってよかです。

5 2017-02-23

安くて使いやすい
動物病院に通う高齢の母にプレゼント。
軽くて使いやすいようです。
猫も嫌がらずにじっとしてくれるようです。
こんなに安く買えて有難かったです。

5 2017-06-25

ペットカート
ピンクを購入。とても可愛く、お値段以上に良いお買い物が出来ました!
まだ届いてから使用してませんが、うちの子は余りたくさん歩けないのでお出かけでとても役立ちそうで楽しみです。

3 2018-01-08

弱いかな
チワワ二匹(一匹は標準サイズ、一匹は小さい子です。)で丁度サイズくらいです。
唯一マイナス?は、ファスナーがしまりにくい。(苦笑)と、ブレーキが弱い気します。
4月に入り、屋根部分?に破れを発見しました。
良いところは軽く、移動もしやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート