5 2017-10-21

ケースありでも貼りやすいiPhone保護ガラス
中古品を追加購入したiPhone 7用に購入した保護ガラスで、7 Plus用商品を使った実績があります。表面はよく滑るので操作しやすいし、貼り直しが効くので異物さえ挟まなければ気泡は消えるので、綺麗な仕上がりになるのがお薦めの商品です。

4 2015-12-08

傷・破損予防
傷1本なら下取り可能でしたが、前回のiphoneは蜘蛛巣状に割れてしまったので、下取り不可でした。
その教訓から強化フィルムで予防です。

5 2016-10-02

修正します:エッジの浮きは解消しました
当初のレビューでは”エッジ部分が浮いてしまい残念”だと書きましたが、その後ホームボタンとの位置合わせに偏りがないよう、等も何度も貼り直したところ、ピッタンコの位置に貼ることが出来ました。その結果浮きは一切発生しなくなり、快適に使用中です。厚みは0.3mm位がちょうど良いと思います。

5 2018-12-21

感謝です
2ヶ月前にこちらの保護ガラスを購入し、装着しておりました。
先日iPhoneを手に持って歩いていたところ、画面からアスファルト上に落としてしまい、保護ガラスはバキバキに。
しかし本体の画面にはキズ1つなく、本当にこちらの保護ガラスを貼っていて助かりました!
ですので今回、予備分も含めて2枚購入しましたが、発送も早く助かります。
お値段も丁度良いのでまたリピートしようと思います。

• Ma-08さん
  • Ma-08さん

5 2018-06-04

良かったです。
まあまあ頑丈そうな感じです。安価なので良いと思います。

4 2017-11-20

上手く貼れるか心配でしたが、何とか貼ることができました。

5 2017-06-07

娘用に購入
セットの内容がいいです。スマホ表面の汚れを取り、その後注意して張るのですが、どうしても埃を噛んでしまいます。このセットには埃取り用の粘着シートが入っており、その後ガラスを張ることによって、綺麗に貼り付けることができます。娘は若干のズレを気にして、貼り直す際にガラスを曲げ破損させてしまいましたが、ガラスは繋がったままで散りませんでした。良いお品でしたので再度購入です。携帯会社のお店では2000円強ですのでこれはお得です!

5 2017-02-24

いつも携帯ショップで購入し店員さんに貼ってもらってたのですが、
安さに惹かれて自分で頑張ってみることにしました。
あまり器用な方ではないですが、シート自体空気が入りにくく貼りやすかったです。
付属の布やシールなどを使って慎重に作業したらキレイに貼れました。
この値段でこのクオリティはかなり満足です。
また保護シートが必要になったらリピートしたいです。

4 2017-01-28

特に問題なし
お値段が安いので、正直どうかな?とあまり期待してませんでしたが、特に問題もなく安心しました。しいて言えば..画面ギリギリの寸法なので、もう少し余裕があれば★5でした。

5 2016-11-23

安心ですね。
透過率ともに問題ありません。強化ガラスなので安心して使えます。

4 2016-10-23

ガラスフィルム最高!
今まで普通のフィルムを使っていました。今回初めてガラスフィルムを使いました。普通のフィルムは画面上で”キュッ”と嫌な音がたまにしてましたが、ガラスフィルムは常に滑るようにスワイプできるところが最高です。透明感やタッチ感もまったく問題なしです。
ただ、使い始めて1週間後にガラスフィルムの端っこに所々空気?ほこり?が入ってしまいました。たぶん自分の貼り方に問題があったのかもしれません。半年後くらいにもう一度リピ買いしようと思います。

5 2016-10-04

この強化ガラスは本物です。
信号待ちをしている際に落としてしまい、運悪く画面からアスファルト舗装面に落下。
見るも無残にヒビが入り、ガッカリしていたところ、本体は無傷でガラスフィルムだけのヒビでした。
1000円で済んだことを考えると、この商品を買って正解だったと思います。
家族も同じようなことをし、今までに計5枚も購入していましたw。

• she3271さん
  • she3271さん

4 2016-10-03

今回も期待をこめて
iPhone7用に購入。発売前に注文し、ちょうど購入するあたりに到着しました。
以前のiPhoneにもこちらのガラスフィルムを装着していまして、何度か危ない目にあいながらもガラスフィルムのみヒビ割れがして、iPhoneの画面は大丈夫だったことがあり、衝撃に強いのは実感しております、ただ、今回は装着時気泡がいつもより入りやすかったです。なので★一つ減らしています。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

4 2016-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても貼りやすく、画面もクリアです。
3Dタッチも機能します。

5 2016-02-14

ショップで買うより、、
安くてとても助かります。迅速な対応でいい!