vision2024さんの【 ストラップホール & イヤホンジャック...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

大満足です。
丁寧な発送、ありがとうございます。
Nexus5Xのケースをオフラインで探したらとても高くて。。
なかなかケースを買えずに過ごしていましたが、友人がこの商品をネットから見つけてくれて購入させていただきました。
箱を開けるとエコパッケージの中にケースとフィルムが入っていました。
また、Cuting guide toolも入っていて、これを使ってお好みで好きなデザインや写真をカットしてケースの中に入れることもできるそうで、感動しました。笑
ケースに付いている保護フィリムを剥がすのは少し苦労しました。剥がれ目が見えなくて、このまま使わないとならないのかなと悩んでしまったんですが、やっと剥がれました。でも保護フィルムでちゃんと覆われていたから商品はとても綺麗でした。
Nexus5Xを買って数週間の間、ケースをなかなか買えず、危険に露出させていたのですが、このケースがぴったりと携帯にはまって、とても心強くなりました。
あまりレビューを書く人ではありませんが、感動のあまり、長く書かせていただきました。
画面のフィルムも貼りやすかったです。
タッチ感もいいし、指紋が付かないのが良いですね!
大満足です(^^) 良い商品を購入できたと思ってます!
ありがとうございます!