【 ストラップホール & イヤホンジャック...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hizasuriさん
  • hizasuriさん

4 2016-01-13

娘に頼まれて
娘に頼まれて、クリアを購入。カバーはジャストフィット。
各ボタンも押しやすくなったとのこと。
ブラックボディにクリアは合わないらしく。スモークを再発注。

• nyaokiiiさん
  • nyaokiiiさん

4 2015-10-24

一つだけ惜しい
フィット感も透明度も満足です
ボタンも押しやすく、イヤホンのカバーもいいですしフィルムも付いてきます(ガラスフィルムを別に購入していたのでまだ使用しておりません
一つだけ惜しいのは、外側カメラ周りが広すぎなのとカバーの厚みとカメラの出っ張りが同じくらいなので本体へのキズが心配です
カメラ周りがもう少し狭くて出っ張りに合わせて保護があれば満点の商品でした

• muakaさん
  • muakaさん

5 2016-04-17

いい商品
手触りと、質感がよくNexus5xをしっかり保護出来る素材だなっという感じがかなりします。透明にしたのですが、とてもクリア綺麗なスマホケースでした。

5 2016-02-23

追加購入
娘用にと購入しました。ケースの大きさや薄さなど持った感じが手に馴染みやすくとても良いと好評価をしていました。イヤホンジャックカバーも付いていたのも安心で良いです。色が2色と少ないので5色くらい種類があれば更に良かったです。

5 2016-02-15

ネクサスケース
商品の到着には日数がかかりましたが、待った甲斐がありました!スマホにしっかりフィットしケースも硬すぎず柔らか過ぎなくちょうど良い質感でとても満足しています。保護フィルムも貼りましたが、タップの感度も損なわずフィルムが無い時と同様の感度でしたので尚更お得感抜群です。家族用に追加購入しようと思います。

5 2016-01-04

いいと思います
Nexus5xのアイス色を購入したので、透明なケースを探していました。
ボタンの反応も問題ないし、充電器もケースを外さずにできます。
ただ、カメラ部分の開口が広すぎる感じがするので、本体やレンズに傷がつきそうな不安はあります。

• gogoogwさん
  • gogoogwさん

5 2015-12-25

ネクサス5xケース
商品受け取りました!この値段でこのクオリティでは文句の付けようがありません!また購入したいと思います。

• maki474さん
  • maki474さん

5 2015-11-11

買ってよかった
安いから期待してなかったが、何の問題もなく、保護機能もよさそうですね。

• tsjhiroさん
  • tsjhiroさん

5 2015-11-10

いいですね
軽くて、耐衝撃性がありそうでかいい感じのケースです!
クリア買いましたが、今後の黄ばみなどをレポートします!
良かった点
−ストラップホールがあること
−軽い
−クリアの透明度は高い
-NEXUS5Xのカメラの出っ張りも保護出来そう
悪かった点
−今のところ、無し!

• 5xさん
  • 5xさん

5 2015-10-30

かなりいいですよ
spigenのウルトラハイブリッドと比べこちらの方が安かったので購入しました
装着してみると、フィット感、滑り止め効果は最高、見た目もキレイでだし、画面保護シートも付いていて文句ナシでした
機種変更したらまたこのメーカーのを買います

5 2015-10-29

今のところ一番良いアイテム
発売から間もないnexus5Xは、ジャケット類が極端に少ないですが、コレはフィット感、ジャケットを着ているとは思えない目立たないデザイン、ボタンカバー、イヤホンジャックカバーなど、細かい細工がきちんとしていて、今のところ最高のアイテムだと思います。