【 ストラップホール & イヤホンジャック...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

主人に頼まれての購入です。
ケースは黒の方にしましたが、いい感じです。セールで安かったのですが、強度も問題なさ気です。
フィルム付でお得です!が、主人は空気が入ってしまいました…。今は空気入らないような(抜けるような?)ものも売ってますが、これは空気が入ったら入ったまんまのようです。
でもセットで1000円でしたので申し分ないです。

5 2015-10-26

Nexus5xを購入にあたり購入!
ドコモNexus5xを購入にあたり
こちらを購入しました!
ケースもしっかりしていてフィルムもついています。
フィルムは予備として保存ですが
ケースはイヤホンジャックのカバーもあり
少しは防塵対策になるかな?
サイドボタンが押しにくかったのですが
こちらのケースのお陰で、押しやすくなりました!!
買って良かったです☆
こちらの携帯は故障すると色々大変なので
ケースを使用で少しだけ安心w
サイズもピッタリで、硬さも有り、すぐ外れてしまう心配は無さそうです!

4 2016-04-10

届きました
裏表のフィルムが少し取りづらかったのですが、手のフィット感はすごく良かったです!ありがとうございました‼

5 2016-01-18

手に馴染む感じでいいです。滑りにくそうなので落とす不安も少し減ると思います。ボタン操作等も問題ないです。以前使っていたiPhoneと違って上下が分かりにくい携帯なのでストラップホールがあるのがいいと思います。久しぶりにストラップ付けようと思いました。お店の対応も丁寧でよかったです。

3 2016-02-03

間違えました。
ネクサス5用が欲しかったのですが、届いた商品をみて違うことに気づきました。残念ですが使えません。見た目はシンプルでかっこよかったです。