【 ストラップホール & イヤホンジャック...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hizasuriさん
  • hizasuriさん

4 2016-01-13

娘に頼まれて
娘に頼まれて、クリアを購入。カバーはジャストフィット。
各ボタンも押しやすくなったとのこと。
ブラックボディにクリアは合わないらしく。スモークを再発注。

4 2016-05-18

透明感が高くサイズもピッタリですごくしっかりした作りです!
本当に中間素材という感じでハードケースのように手から滑る事も、シリコンケースのように埃でベタベタになる事もありません。
電源ボタンと音量ボタンの位置がポコッと盛り上がっているのでボタンが押しやすくなりました。
一点、イヤホンジャックのカバーは根元がすぐ千切れてしまいそうな構造なので、あっても無くても良かったのでは?と思います。

4 2015-11-07

割と馴染む
Nexus5x自体が大きいのでケースをつけると更に大きくなる。見た目硬質プラスチックのようですが柔らかくスベスベして感触が良い。
背面のカメラが凸してるのでキズがつきやすいかと思いましたがカバーのおがでその心配はなくなりました。
電源ボタン、ボリュームボタンは凄く押しやすくなりました。
全体的にゴツくなりましたが守ってくれる感じです。
あと保護フィルム付きなのを知らなくて勝手に喜んでいました。値段的にも大変良い買い物しました。

• nyaokiiiさん
  • nyaokiiiさん

4 2015-10-24

一つだけ惜しい
フィット感も透明度も満足です
ボタンも押しやすく、イヤホンのカバーもいいですしフィルムも付いてきます(ガラスフィルムを別に購入していたのでまだ使用しておりません
一つだけ惜しいのは、外側カメラ周りが広すぎなのとカバーの厚みとカメラの出っ張りが同じくらいなので本体へのキズが心配です
カメラ周りがもう少し狭くて出っ張りに合わせて保護があれば満点の商品でした

• 51Pさん
  • 51Pさん

4 2016-11-10

シンプルで良いです。まだ落としたりはしていないので、耐衝撃というのは実感できていませんが、期待したいです。おまけのフィルムは、角がすぐに剥がれやすくなってしまい使い物にならなかったです。

4 2016-07-02

USBケーブルが刺さり難い
充電するためのUSBケーブルが半ざし状態になります。
力強くさせば大丈夫でした。
USBケーブルの種類でも違うようです。
クリアを購入しましたが、とても気に入っています。
液晶の保護フィルムも付いていたので、満足です。

4 2016-04-10

届きました
裏表のフィルムが少し取りづらかったのですが、手のフィット感はすごく良かったです!ありがとうございました‼

4 2016-02-18

キレイです
透明なのでスマホの色が透けてキレイです
今回は子供用なので今度は自分用を買いたいです

4 2016-01-23

イメージ通り☆
ツルツルするわけでもなく、しっくりしております!
手帳タイプだとどうしてもスマホが肉厚?になってしまって取り扱いにくくって、私には✕でした。
これならほとんどスマホサイズで◯
☆ひとつマイナスなのは、購入時より100円安くなっていたからです。
悪しからず。

4 2016-01-14

Nexus5x用に購入しました。
クオリティ大満足です。さらに、保護フィルムまで付いてこの値段!安いと思います。

4 2015-12-19

快適です
商品もしっかりとしたパッケージに入っていて作りもしっかりしてます。
フィルムは使ってないですがケースは質感もよく気に入ってます。

4 2015-12-16

別途購入したTypeA-TypeCのUSBケーブル(3rdパーティ製)が幅広のものだったので
ケースをつけたまま刺せませんでしたが
値段も安いし、ケースの脱着が簡単なので許容範囲です。

4 2015-11-11

いい感じです。
スモークを購入しましたが本体のブラックとマッチして本体デザインを損なわずいい感じです。イヤホンジャックカバー或るのですがTypeC端子もカバーがあると星5だったのですが。他機種には有るだけにそこだけが残念です。後は耐久性に期待します。