【 ストラップホール & イヤホンジャック...(スマホケース・雑貨【アソーツ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hizasuriさん
  • hizasuriさん

4 2016-01-13

娘に頼まれて
娘に頼まれて、クリアを購入。カバーはジャストフィット。
各ボタンも押しやすくなったとのこと。
ブラックボディにクリアは合わないらしく。スモークを再発注。

5 2016-06-07

大満足です。
丁寧な発送、ありがとうございます。
Nexus5Xのケースをオフラインで探したらとても高くて。。
なかなかケースを買えずに過ごしていましたが、友人がこの商品をネットから見つけてくれて購入させていただきました。
箱を開けるとエコパッケージの中にケースとフィルムが入っていました。
また、Cuting guide toolも入っていて、これを使ってお好みで好きなデザインや写真をカットしてケースの中に入れることもできるそうで、感動しました。笑
ケースに付いている保護フィリムを剥がすのは少し苦労しました。剥がれ目が見えなくて、このまま使わないとならないのかなと悩んでしまったんですが、やっと剥がれました。でも保護フィルムでちゃんと覆われていたから商品はとても綺麗でした。
Nexus5Xを買って数週間の間、ケースをなかなか買えず、危険に露出させていたのですが、このケースがぴったりと携帯にはまって、とても心強くなりました。
あまりレビューを書く人ではありませんが、感動のあまり、長く書かせていただきました。
画面のフィルムも貼りやすかったです。
タッチ感もいいし、指紋が付かないのが良いですね!
大満足です(^^) 良い商品を購入できたと思ってます!
ありがとうございます!

4 2016-05-18

透明感が高くサイズもピッタリですごくしっかりした作りです!
本当に中間素材という感じでハードケースのように手から滑る事も、シリコンケースのように埃でベタベタになる事もありません。
電源ボタンと音量ボタンの位置がポコッと盛り上がっているのでボタンが押しやすくなりました。
一点、イヤホンジャックのカバーは根元がすぐ千切れてしまいそうな構造なので、あっても無くても良かったのでは?と思います。

5 2016-01-05

主人に頼まれての購入です。
ケースは黒の方にしましたが、いい感じです。セールで安かったのですが、強度も問題なさ気です。
フィルム付でお得です!が、主人は空気が入ってしまいました…。今は空気入らないような(抜けるような?)ものも売ってますが、これは空気が入ったら入ったまんまのようです。
でもセットで1000円でしたので申し分ないです。

5 2015-12-20

2個目の購入です。
自分で使って良かったので、知り合いにもプレゼントです。
喜んでもらえました。

5 2015-12-06

到着がはやく助かりました。
早速つけてみましたら、ぴったりで触り心地が良かったです。
ボタンが押しやすくなりました。

4 2015-11-07

割と馴染む
Nexus5x自体が大きいのでケースをつけると更に大きくなる。見た目硬質プラスチックのようですが柔らかくスベスベして感触が良い。
背面のカメラが凸してるのでキズがつきやすいかと思いましたがカバーのおがでその心配はなくなりました。
電源ボタン、ボリュームボタンは凄く押しやすくなりました。
全体的にゴツくなりましたが守ってくれる感じです。
あと保護フィルム付きなのを知らなくて勝手に喜んでいました。値段的にも大変良い買い物しました。

5 2015-11-01

良い
ネクサス本体の色がきれいなミント色だったので、透明なケースを探していました。
イヤホンジャックはちゃちい感じですが、便利です。
ケースの厚みとカメラの盛り上がりの高さが同じなので、カメラだけをぶつける心配がある程度は軽減されると思います。
保護フィルムは上スピーカ右下にあるセンサー(?)にも穴をあけてくれています。

5 2015-10-26

Nexus5xを購入にあたり購入!
ドコモNexus5xを購入にあたり
こちらを購入しました!
ケースもしっかりしていてフィルムもついています。
フィルムは予備として保存ですが
ケースはイヤホンジャックのカバーもあり
少しは防塵対策になるかな?
サイドボタンが押しにくかったのですが
こちらのケースのお陰で、押しやすくなりました!!
買って良かったです☆
こちらの携帯は故障すると色々大変なので
ケースを使用で少しだけ安心w
サイズもピッタリで、硬さも有り、すぐ外れてしまう心配は無さそうです!

• nyaokiiiさん
  • nyaokiiiさん

4 2015-10-24

一つだけ惜しい
フィット感も透明度も満足です
ボタンも押しやすく、イヤホンのカバーもいいですしフィルムも付いてきます(ガラスフィルムを別に購入していたのでまだ使用しておりません
一つだけ惜しいのは、外側カメラ周りが広すぎなのとカバーの厚みとカメラの出っ張りが同じくらいなので本体へのキズが心配です
カメラ周りがもう少し狭くて出っ張りに合わせて保護があれば満点の商品でした

• 51Pさん
  • 51Pさん

4 2016-11-10

シンプルで良いです。まだ落としたりはしていないので、耐衝撃というのは実感できていませんが、期待したいです。おまけのフィルムは、角がすぐに剥がれやすくなってしまい使い物にならなかったです。

5 2016-10-30

クリアケース
アイフォーン程種類が無い中探していたストラップ取り付けできるタイプが格安で購入できました。
到着も2.3日で早かったので大変有難かったです。

4 2016-07-02

USBケーブルが刺さり難い
充電するためのUSBケーブルが半ざし状態になります。
力強くさせば大丈夫でした。
USBケーブルの種類でも違うようです。
クリアを購入しましたが、とても気に入っています。
液晶の保護フィルムも付いていたので、満足です。

5 2016-04-17

1200円で
ケース、保護フィルムありでこの値段だったら良いと思います、

• muakaさん
  • muakaさん

5 2016-04-17

いい商品
手触りと、質感がよくNexus5xをしっかり保護出来る素材だなっという感じがかなりします。透明にしたのですが、とてもクリア綺麗なスマホケースでした。