車椅子 クッション 【ケアテックジャパン ...(車椅子・シルバーカー卸センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

しっかりしています
使いだしてから半年位経ったでしょうか? 商品はしっかりしています。

5 2018-04-27

祖母の100歳のBDにプレゼントしました。出かける時には車椅子に、部屋ではお気に入りの椅子に敷いて使っています。とても座り心地がいいと喜んでいます。

5 2018-04-07

とてもよい
高齢の車イスを使用している祖母のために購入しました
旅行などの時に長時間車イスを使用するとき、お尻が痛くないようにと購入しました
ほどよい弾力性があり、しっかりと体重を支えてくれます とてもよい商品だと思います

5 2018-02-24

以前祖母の車椅子にと購入しました
家で座椅子に座るときにも同じものが欲しいといわれ座布団のみリピート購入しました。
使用者本人曰く一日中座っていてもお尻が痛くならないそうです

5 2017-11-19

お尻が痛くない
先に車椅子を購入して、父が施設から帰った時に自宅で使用しています。
お尻が痛くなくて父が喜んでいます。

4 2017-06-01

車椅子の母に買いました。
おしりの痛いのがなくなり楽になったといってます。

4 2017-05-18

いいです、値段的には良い商品です。長いこと座つても、疲れにくく
お尻の痛さもやわらぎました、気にいってます、ありがとうございました。