2018/08/13
    toy2460さん
    行動範囲が広くなりました
    妻用に購入しました。 レンタルか購入するかで迷っていましたが、レンタルの場合は 傷などの心配があるため購入することにしました。 いくらぐらいからあるのか全く分かりませんのでWebで調べて いましたらこの商品を見つけ、価格も思っていたよりも非常に安く、 カラーも色々とありますので購入しました。 製品は、Made In Chinaすが、販売店さんが入荷後安全点検を 確実にしてくれますので安心して発注しました。 カラーはチョット地味なワインレッドです・・・同時にシート3点 セットのレッドを別途購入し行くところによって変えようと思います。 発注後2日で届きました、既に組み立てられており、背当て・シート等 はマジックテープで付けるだけで極簡単です。これだけで乗れるようになります。 愛車IS300hのトランクに乗るかどうか心配でしたが、折りたたみも簡単にでき 少し荷物が入っていましたが、心配なく収まってくれました。 また、後部座席へも簡単に収まることが出来ました。 私は持ち上げる力もあまりいらない後部座席の方にもっぱら収めています。 大変安くて取り回しもよくて、いかにも車椅子と言うカラーでなくて非常に 良い商品だと妻も太鼓判を押しています。 今は熱中症の心配がありますので遠くへは行けませんが、涼しくなれば 元気だったころのように色々な所へ行こうと思っています。
    注文日:2018/07/19