5 2023-11-12

カラー:ブルー(青色)

妻の介助用に購入しました。車に積む時コンパクトになるのでとても良いです。作りもしっかりしていてあとは耐久性ですね。

4 2023-07-19

必要最低限の機能とコスパで満足
この価格で買えるのは凄く助かります。乗り心地は特別良いとは言えませんが必要最低限の機能はありますし折りたたみでコンパクトになるのも良かったです。今後悪路でのクッション性がもっと良くなるものが出てきたら嬉しいです。

5 2023-04-30

価格も高くないし,しっかり作られていると思います!
親も喜んでいます.
購入して良かったです!!

• _5twNptさん
  • _5twNptさん

5 2022-07-17

とても、迅速な対応していただきありがとうございました❗

5 2022-10-16

歩行が難しい父の為に購入、想像より軽く折り畳みも簡単で音も静かです。父の行動範囲も広がり本当に良かったです。お店も事前相談にも迅速かつ丁寧にご回答して頂きました。ありがとうございました。

5 2022-09-10

初めての車椅子です。
オレンジ色をお願いしました、両足が悪い母へのプレゼントでした、とても良い色で気に入ってもらえた様です、試運転を私がしましたが、初めての車椅子入門には値段その他諸々丁度いい感じでした、今の所3回程母に使って貰い不具合もなく大丈夫だそうです。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2022-08-23

すごく喜んでくれました!
病気により、足を切断した父が、部屋に塞ぎこまないようにと思い購入しました。大きさも良く、軽いし、折りたたんで車で持ち運びも簡単でした。

• tete40さん
  • tete40さん

4 2015-05-20

母が喜んでます
母の日にプレゼントしました。
まだ使うのは早いいと言ってましたが、商品を見て喜んでました。
この頃は色々な所で車いすを貸し出していますが、母のサイズには少し窮屈で、嫌がっていましたが、この商品は幅が最大級で良いみたいです。
ちょつとした買い物も車から降りて付き合うようになり、楽しそうです。
組み立ても簡単で、プリウスの後部にスッキリ入ります。
父も欲しいようで、追々に考えて見ます。

4 2017-12-06

ボチボチ
ノーパンクはやはり尻に振動が凄来る。
ハンドルはギシギシ音がする。
値段なりだね。

5 2015-03-29

早急な対応ありがとうございます
至急に必要になりましたが、即日対応、丁寧な電話対応ありがとうございました。

5 2019-05-17

安心できる取引でした
注文から、発送、到着まで迅速に対応していただき、安心した取引と満足できる商品が到着しました。またいつか利用したいです

• yamato054さん
  • yamato054さん

4 2017-05-23

しっかりした車椅子です
ガッチリした車椅子で安心しました。ただ、ここ最近の車椅子より重いですね。10kg11kgが一般的になっているなら12.5kgは軽量と言えないかな?気にするなら買わなきゃ良かったんですが。

5 2017-01-08

満足しています
デザインもよく外での使用も問題ないようです。

4 2015-05-24

おしゃれです
306882-20150302-064085318
入院している義父の為に購入しました。まだ退院出来ないので使用してませんが、メッシュで色もよくおしゃれです。

5 2021-08-25

期待以上
他の購入者の評価みて購入したけど値段以上に見た目もいいし、何より軽いので車に乗せる時も楽です。
耐久性は、まだ分からないけど買って良かった。発送も思ったより早かったのでおすすめです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子自走用車椅子