シルバーカー 【幸和製作所(テイコブ/Tacao...(車椅子・シルバーカー卸センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

姉の義母に購入。卸売りのため安く買えたうえ、作りもしっかりしていたので、大変満足されていました。

• love.dogさん
  • love.dogさん

5 2020-06-13

母が今まで使っていた物が壊れ、購入しました。
作りもしっかりしていて、とても満足しています。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

4 2020-05-12

タイヤの切り替えでスムーズ
タイヤの切り替えでスムーズに曲がる事が出来て、安定性があり、折り畳みも簡単で、ブレーキも歩行してみて操作性も良く、収納が沢山出来て立ち座りが楽だと喜んでいました。

4 2020-07-06

押しやすいみたいです。
足腰が弱くなってきた母親のために購入しました。買い物は袋の中に入れられるので帰る途中で休憩することも無くなったようです。身長は150cmくらいで小柄なのですが、ハンドルの部分の高さも問題なかったようです。思ったより軽かったのも良かったと思います。

5 2019-12-20

プレゼント
祖母に米寿のお祝いに孫達三人からあげました。値段も手頃で、作りもしっかりしていて、とても喜ばれました。毎日畑に押して行っているみたいですが、安定感もあり使い勝手も良いようです。

5 2015-11-01

ちょっとロックがかかりづらいかなと思うけど、軽めでしっかりしているので安心です。

5 2015-10-24

90歳になる祖母へ
もともと全体的に大きくて重いシルバーカーを使用していましたが、軽いものが欲しいということで探していました。
座面が今までの物より一回りくらい小さいのでどうかなと思いましたが問題ないようです。
軽くて使いやすいと気に入っています。
注文して3日で届きました。注文してから在庫確認だったのでもう少しかかるのかなと思っていたのでありがたかったです。

5 2018-10-18

プレビュウーが遅れましたがとても母が使いやすいと好評です

5 2018-04-17

使いやすいと母が喜んでくれました。買って良かったです!

• WOLF56さん
  • WOLF56さん

5 2017-04-18

プレゼント
母の日プレゼントとして購入致しました。座面が広く座り心地がとても良く、アルミフレームなので軽くて折り畳みが楽で前輪をフリーにすると小回りが出来て大変喜んでいました。

5 2016-08-04

軽いです!
座れるタイプのシルバーカーを探していて、この商品にたどりつきました。荷物もたくさん入るし、疲れたら座れるし、購入してよかったです。

5 2016-03-10

頼まれて
ご近所さんに頼まれて購入しました。とてもよろこんでもらえました。

4 2016-02-22

丁度良いようです
座面も大きく、丁度良いようです。本人も喜んでいます。

5 2015-12-14

義母のシルバーカーが壊れてしまったので、今回新しく購入しました。
軽くて取り回しがしやすく、義母も大変喜んでくれました。

4 2015-12-03

[注文番号] 306882-20151121-0784842113
義理の母へのプレゼント用に購入。
使いやすいと喜んでもらえました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー