• sachan0212さん
  • sachan0212さん

4 2021-11-19

グレーにちかいかな
ピンクではないですか、シルバーさん用なので充分かと思います。

4 2019-05-21

母の日のプレゼントに
この度は迅速な対応を頂きありがとうございました。GW中の注文でしたので、一週間後の母の日に間に合うか心配でしたが、当日12日に無事に届き、80歳の母に贈ることが出来ました!明るい色をと思い、ピンクを購入しました。他の方のレビューにもあるように、実際の色は白いところがグレー、ピンクも写真より落ち着いた暗めのピンクでしたが、母はとても喜んでくれて、気に入ってくれました(^^)高齢の母にはかえって落ち着いた色合いで良かったのかもしれないです(^^)
商品もとても軽く、折りたたみもスムーズで、これから重宝しそうです。軽いので片手でも持てます。まだ使用前なので、星4つに致しましたが、長持ちしてくれることを期待してます。

4 2016-02-26

母親用に買いました!さいきん、転ぶ事増え怖くて外を歩く事が出来ないと言われ一緒に店頭へ行き押したりして見たところこれが良いととても気に入りすぐに使いたいと言いでも取り寄せになってしまうのでインターネットで探した所、値段もこちらの方が安かったので注文しました!2日後には届き、迅速な対応ありがとうございます!デザイン、押しやすさとても喜んでました!ただ少し軽過ぎてしまい中に荷物を入れてちょうど良いかんじだそうです!

4 2015-12-16

商品の注文から到着まではとてもスムーズでした。
ピンクを注文しました。軽くて動かしやすいとのこと。写真だと薄い桃色でしたが実際のいろはグレーがかったピンクという感じで少し残念でした。

• kousasakiさん
  • kousasakiさん

4 2015-10-04

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントに母に贈りました。
気にいったようです。

• Ryo708さん
  • Ryo708さん

4 2015-04-30

デザインがいい!
シルバーカーは暗めの似たようなデザインが多い中、このピンク花柄に祖母がこれだったら使ってもいいと気に入りました。地元の店舗では売り切れだった為こちらで注文しました。
普通取り寄せだと一週間以上かかるところ、迅速に届き大満足。小回りのきく前輪、車にも積みやすく折りたたみできていいです。
ただ、開封時からふたのカバーのところにしわ?なのか白っぽい線が斜めに2本ついており消えなかった(他のところは開封後しわは消えました。)ので星-1としました。他は満足です!

4 2021-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
小さくて便利
小型で折りたためるので収納に便利。
軽くて小回りがきくので使いやすい。

4 2021-08-16

母のプレゼントで購入しました。やや前傾姿勢のためシルバーカーが適していると考えました。使用した後は気に入ったようで歩くことが楽になったと、買い物の際には荷物入れも兼ねて必需品になっています。

4 2020-11-10

義母にプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれたので、使い勝手が良い事を願います。

4 2015-12-28

母へ
母が腰の手術をして、術後の歩行の補助のために購入しました。
買い物の荷物も収納でき、柄も気にいってとても喜んでくれています。
また配送も迅速対応していただきクリスマスに間に合いました。

4 2015-12-15

祖母へのプレゼントとして購入しました。
柄も大きさも良く、大変気に入っているとのことでした。
たまに前輪の調子が悪いような気がするとの事ですが、特に問題ないようです。

4 2015-10-21

おばあちゃんへの敬老のプレゼント
上品なピンクの花柄でとても喜んでくれました。
かわいいおばあちゃんにぴったりの柄で、プレゼントしてから外にもよく出て行くようになりました。

4 2015-10-21

おしゃれでした
母へのプレゼントに購入しました。現物は結構おしゃれでした。思ったより軽く、車にもコンパクトに積むことができよかったです。ただ、荷物を入れるところの口が狭くなっているので買い物のときに荷物が入れにくかったです。

4 2015-09-29

対応良
こちらの都合で商品到着のわがままを受け入れてくださり感謝しております。
商品の方は思ってたより収納が小さいのと、慣れてないのか駒が安定せずまっすぐ扱うのに母親が苦労しております。
たくさん使ってこなして貰おうと思います。

4 2015-09-20

実物を販売店で見たことがあったので、商品とのギャップはさほどなかったです。(若干、画像だと色が淡く見えますが…。)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー