◆お得なクーポン配布◆シルバーカー 【幸...(車椅子・シルバーカー卸センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 母の日のプレゼントに
  • この度は迅速な対応を頂きありがとうございました。GW中の注文でしたので、一週間後の母の日に間に合うか心配でしたが、当日12日に無事に届き、80歳の母に贈ることが出来ました!明るい色をと思い、ピンクを購入しました。他の方のレビューにもあるように、実際の色は白いところがグレー、ピンクも写真より落ち着いた暗めのピンクでしたが、母はとても喜んでくれて、気に入ってくれました(^^)高齢の母にはかえ ・・・(続きを読む
  • はるまま0921さん
  • 3 2015-02-03
  • 使用者曰く
  • 少し重たい もう少し荷物が入れば 足があたる 押しての角度が調節できれば、、、と申しておりました。が 本人が実際に見てさわってデザインと予算で選んだのでなっとくして使っております。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

母の日のプレゼントに
この度は迅速な対応を頂きありがとうございました。GW中の注文でしたので、一週間後の母の日に間に合うか心配でしたが、当日12日に無事に届き、80歳の母に贈ることが出来ました!明るい色をと思い、ピンクを購入しました。他の方のレビューにもあるように、実際の色は白いところがグレー、ピンクも写真より落ち着いた暗めのピンクでしたが、母はとても喜んでくれて、気に入ってくれました(^^)高齢の母にはかえって落ち着いた色合いで良かったのかもしれないです(^^)
商品もとても軽く、折りたたみもスムーズで、これから重宝しそうです。軽いので片手でも持てます。まだ使用前なので、星4つに致しましたが、長持ちしてくれることを期待してます。

4 2019-06-01

ピンクを購入しました。
白地に見えるところはグレーと
レビューで拝見していて
寧ろ白よりグレーの方が好みだなと
思っての購入でした♪
まだ外で使用していないので
どんな感じか分かりませんが
落ち着いた可愛らしさの新車に^^
母も喜んでいました♪
可愛らしい方が幾つになっても
気持ちも明るくなって良いのでは
と私も嬉しくなりました☆

5 2019-04-24

母も大喜び!!
いろいろな商品を見ましたが、パッとする物がなく母の一目惚れで購入させて頂きました。
ピンクと白なので汚れが目立つかなと思いましたが、画像よりグレーよりだったので、かわいさもありますが、とても落ち着いてみえます。
母も毎日楽しそうに歩いています。
購入して本当に良かったです。

5 2019-06-02

喜んでくれました。
母の日のプレゼントに贈りました。義母はピンク好きなので大変喜んでくれました。使い勝手も良いようです。

5 2019-05-11

落ち着いたピンクです。
母の日のプレゼントにピンクを買いました。可愛すぎるかなと思っていたら、落ち着いたピンクと白地のところはグレーで良かったです。母は94歳です。
明日渡すのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2018-01-18

購入少し前に、母が転倒して顔面打撲と擦り傷で(見た目が)大惨事になったことがあったので購入しました。転倒したことで怖がって、徒歩ではめっきり外出しなくなってしまいましたが、主に室内で使ってます。見た目も落ち着いたピンクでかわいいです。先日、母の通院先の病院で同じ物を使用している方を複数見ましたので、名札をつけようと思います(笑)。人気の商品のようです。

5 2017-09-26

母用に購入しました。タイヤがダブルになっているので安定感があり、少しの段差も気にならなくなったそうです。車に乗せる際、重いかと思いましたが、40代女性でも片手で楽に乗せれます。荷物BOXも容量が大きいので、重宝しています。

4 2016-02-26

母親用に買いました!さいきん、転ぶ事増え怖くて外を歩く事が出来ないと言われ一緒に店頭へ行き押したりして見たところこれが良いととても気に入りすぐに使いたいと言いでも取り寄せになってしまうのでインターネットで探した所、値段もこちらの方が安かったので注文しました!2日後には届き、迅速な対応ありがとうございます!デザイン、押しやすさとても喜んでました!ただ少し軽過ぎてしまい中に荷物を入れてちょうど良いかんじだそうです!

4 2015-12-15

祖母へのプレゼントとして購入しました。
柄も大きさも良く、大変気に入っているとのことでした。
たまに前輪の調子が悪いような気がするとの事ですが、特に問題ないようです。

• Ryo708さん
  • Ryo708さん

4 2015-04-30

デザインがいい!
シルバーカーは暗めの似たようなデザインが多い中、このピンク花柄に祖母がこれだったら使ってもいいと気に入りました。地元の店舗では売り切れだった為こちらで注文しました。
普通取り寄せだと一週間以上かかるところ、迅速に届き大満足。小回りのきく前輪、車にも積みやすく折りたたみできていいです。
ただ、開封時からふたのカバーのところにしわ?なのか白っぽい線が斜めに2本ついており消えなかった(他のところは開封後しわは消えました。)ので星-1としました。他は満足です!

5 2016-02-03

祖母へのプレゼントで購入しました。
しっかりした作りで非常に満足しております。

4 2015-12-28

母へ
母が腰の手術をして、術後の歩行の補助のために購入しました。
買い物の荷物も収納でき、柄も気にいってとても喜んでくれています。
また配送も迅速対応していただきクリスマスに間に合いました。

5 2015-12-27

年末なので到着遅いと思ってましたが
迅速で助かりました
おばあちゃん用に購入です
なかなかシルバーカーでかわいらしい色や柄は
難しいかな〜と思っていましたが
満足です

4 2015-12-16

商品の注文から到着まではとてもスムーズでした。
ピンクを注文しました。軽くて動かしやすいとのこと。写真だと薄い桃色でしたが実際のいろはグレーがかったピンクという感じで少し残念でした。

5 2015-11-18

とっても可愛い((o(^∇^)o))
79歳になる母親の誕生プレゼントとして購入しました。
見た目も可愛くて、とても老人車には見えないと、孫やひ孫にも好評です。
使用した母の感想は、軽いし小回りもきいてとても満足。私のお気に入りよ(^o^)vと言ってくれました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー