前のページへ16件~30件 (全 38件)次のページへ

5 2014-11-07

腰を痛くした祖母に孫からのプレゼントで買いました。
祖母にも簡単に操作できるし、デザインも可愛く、喜んでもらえました!

4 2020-04-03

画像で見るピンク色とはかなり違ったんですが、落ち着いたローズピンクで気に入って使ってます。

5 2020-01-17

母の、セカンドカーとして購入。
軽くて、可愛いくて、場所を取りません。
ピンク可愛いですよ!

5 2019-08-27

義母に
ブラック購入しました。
とても可愛いです^^
近所に買い物する際に杖では心もとないので小さめなシルバーカーを探していてこちらに辿りつきました。
値段も手ごろで良い買い物をしました^^
発送もとても早く週の初めに注文して週末には義母に手渡し出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-28

膝が悪い母のために
軽くて使いやすくお出かけにぴったりととても喜んでいました。
とてもお安くて助かりました。

4 2019-07-24

母にプレゼントで購入しました。
軽量で車にも積みやすく、とても使い勝手がいいそうです。

5 2017-10-13

軽い方が使いやすいみたいで母がとても喜んで使ってました。

5 2016-02-18

高齢の母のために購入しました。とても軽くて動きもスムーズで、使いやすいようです。ブラックの花柄も落ち着いていて、気に入っていました。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2016-01-10

シルバーカー
最近母が杖が必要となったので、軽くて、折りたためるシルバーカーを購入しました。大変喜んでます。

5 2015-12-24

祖母へのクリスマスプレゼント
指定日に届いたそうで、とても喜んでいました! 現在同じものを使っていて、小回りがきいて使いやすいと言っていたので、色違いをプレゼントしました!送料無料で、他のショップよりも安く購入できてとてよかったです。

4 2015-09-30

綺麗な色です
祖母へのプレゼントに。軽くて使いやすそうです。上品な色なので喜んでくれると思います。

4 2015-09-28

シルバーカー2代目
届いたばかりで支払もまだで使っていません。良かった所は、色は落ちついたピンク。ハンドルも高くなる。ワンタッチで使える。ほかの製品に比べて軽い。希望は椅子がもう少し大きければと思いました。大きくすれば重くなるし、難しい所です。
歩き心地はまだ分かりません。

5 2015-09-18

敬老の日に
祖母へのプレゼントで購入しました。
高さもちょうどよく、とても喜んでもらいました。
購入してよかったです!

5 2015-09-17

祖母へ
祖母へのプレゼントとして購入しました。
実際に店舗で見て、購入したので予想通り。とても喜んでくれました。
軽くて小さいので、玄関に置いておいても場所をとらず、助かってます。

4 2015-09-14

使いやすいと言っています。
このシリーズのひじ掛けがある少し大きめのタイプを購入しましたが小柄な母には取り回しがきつかったみたいです。今はこればっかり使っています。ロック設定は踏むだけで良いですが、解除をするのに力が弱いのでつま先を上に強く上げるのに片足立ちになって少し不安定になるので星4つです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー