2015/01/20
    とても軽いです
    ホワイトを購入。最近腰痛が気になり、重いものを持っていると背中も痛くなりやすいので可愛いショッピングカートを探していました。ご年配用のはたくさん検索でひっかかるのですがなかなかオシャレなデザインがないなぁと思っていたらこちらの商品にたどり着きました。軽くて丈夫だし、何より安全面もシールによって保障されている。介護用品を作られているテイコブさんの商品という信頼もあって購入しましたが満足しています。
    注文日:2015/01/16
    2015/08/03
    ★悠ちゃん★さん
    軽い!
    知り合いのおばあちゃんに頼まれて購入しましたが、梱包されたダンボールの方が重いんじゃないかと言うくらい軽いです!袋も結構大きいし、柄も可愛くて気に入って頂けました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2023/11/06
    楽天アメジストさん
    カラー:ブラウン
    コレを探してました。
    以前からコレと同じのを使っていて便利だったので、同じのが欲しくて検索して見つけて注文しました。 以前のは保冷温バッグのチャック部分が破れてきと、本当は保冷温バッグだけを換えたかったのですが無かったので本体ごとに。 似たようなのも見ましたが、やはり、保冷温バッグの上部が巾着タイプだとあまり入らないので、このような上部も四角で3点チャックが使い勝手が良いです。 欲を言えば、取っ手部分が伸縮性があるといいのになっと、保冷温バッグのみの商品も欲しいなっと。
    注文日:2023/10/25
    2016/02/12
    買ってよかったです
    高齢の母の買い物用に買いました。荷物がたくさん入り、引っ張るのも楽でとても助かっているそうです。
    注文日:2015/12/06
    2015/08/28
    軽くて良さそう
    軽くて持ち運びもらくで良さそうです 大きさは、もう少し大きくてもいいかな?と個人的に思いますが…でも軽くて母の買い物には重宝しそうです 可愛いデザインも気に入ってました(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/22