2023/12/02
    すごく可愛くてお気に入りです! お茶の時間が楽しみになりました。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/01
    お気にいり!!
    アプリコット色のティーポット、今届いてすぐに開封しました。とても優しく大好きな色合いで、大切に使いたいと思っています。良く行くカフェで、このティーポット(色は濃い緑)でハーブティーを提供されていたの見て、探していました。次は誰かにプレゼントしてみたいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/04/17
    hanarui7870さん
    丸くてかわいいです。使いやすさもあり、お気に入りになりました。
    注文日:2023/04/11
    2022/02/13
    あきえちんさん
    ありがとうございます!
    キレイなアプリコット色で大満足です。注ぎ口がポットの水面より上の位置なのでポットいっぱいにお湯を注いでも注ぎ口から溢れないのがとても嬉しいです。 注ぎ方によっては少し液だれすることがありましたが、さほど気になりませんでした。添付の茶こしも引っ掛け口のお陰でしっかり収まるので扱いやすいポットです。丸いコロンとしたフォルムが愛らしくて好みです。大事に使おうと思います。 また、カワイイ靴下をありがとうございました!お気に入りの靴下になりました。
    注文日:2022/02/07
    2019/05/21
    訳ありとの事でしたが、蓋に極々小さなヘコみがある程度で使用する分には全く問題ありません。 画像を見る限りヌーディーな色味かと思っていたのですが、実物はもう少し色が濃く、淡いオレンジ色のようでした。 想像とは違いましたが、これはこれで可愛いので気に入っています。 ポット自体は少々重いのですが、ころんとした可愛らしい見た目だけでなく、ストッパー付きの茶こしも使い勝手が良いので総合的には満足しています。 今度は専用のティーコージーも購入したいです。
    注文日:2019/05/13
    2022/02/26
    色も形もかわいい!使いやすさ△
    ころんとしたフォルムでとてもかわいいです! 保温もしてくれ、注ぐときに蓋が落ちなくていいです! ただ、手が奥まで入らないので洗いにくく、注ぐときに少したれてしまうこともあります。 コメントするともらえる靴下はなかなか個性的でした…
    注文日:2022/02/07