London Pottery 英国ブランド ☆ロンドンポ...(クッションカバーランチョンマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

グレーのポットに合わせてサンドを買いました。使うのが楽しみです。

5 2019-04-08

可愛い!
とにかく可愛い!!
白のロンドンポタリーに白のコージー。
こどもっぽくなくてオススメです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,814

5 2018-08-27

かわいい
新居にて使用予定なのでまだ未使用ですがとってもかわいい!早く使いたいです!

4 2019-02-06

トフィ色のティーポットと一緒に購入。
可愛いかったです。
ただ、こちらでのプレゼント包装は期待しない方がいいです。オシャレなお店だと思ってましたが、茶色のダンボールに固いリボン。包装なし。残念すぎました。

5 2019-02-01

グレーを購入しました。とっても可愛いです!
紙のタグも可愛いので外すの勿体ないな〜と思いましたが、
本体にもきちんとついていたので安心♪
普段使ってる無印のティーポットにもぴったりハマッたのでよかったです。

5 2019-01-23

かわいいー!
とても可愛くて、ポットにいいドレスが着せられました!
色も砂色で素敵です!
綿なので、洗った時がちょっと心配ですが、
縮みますよねー。先のことは考えず、しばらく楽しみまーす。

4 2019-01-17

前後入れ替えても通す穴がちょっとキツイ感じです。
可愛いのでまぁ良いかな。

5 2018-12-27

可愛いの一言。戸棚にしまっていたポットが可愛いらしく変身しました。大切にします。

5 2018-12-12

サブレ
グレーのティーポットとセットで購入しました。グレーの色合いがお洒落です!

5 2018-12-05

とってもかわいい
一目惚れして購入しましたが、手持ちのポットにはやはり合わず、、笑
ロンドンポタリーのポットも買います☆

4 2018-11-26

かわいかったです。
コットンで年間を通して使えそうで良かったです!
オマケの靴下は私には派手過ぎました
、、、^^;

5 2018-11-21

ティーポットと一緒にこちらのティーコジーのアイボリーを購入しました。
やっぱり可愛いです♪
家でお茶をするのが楽しくなりそうです。
他のカラーも欲しいなと思ってます☆

4 2018-11-14

コットン ティーコージ
思ったよりサイズが小さく 使用したいティーポットには ピチピチでしたが 使っているうちに馴染むと思います。
質感も もう少ししっかりしていると嬉しいです。

5 2018-11-10

配送も早く、商品も可愛く満足しています。このカラーはどんなティーポットにも合わせやすいので、これからの季節に大活躍しそうです!

• Ruu3さん
  • Ruu3さん

4 2018-11-05

ティーコージー
写真よりは、ニット感薄く感じました。もう少しふわっとした感じかと思っていたので。
ですが、可愛いです😌💓